系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

林慕華,在名媛圈,也是一個女神的存在,只是女人之間,容易攀比和嫉妒,溫瑞雅內心是不服輸的,總覺得,席駿轍沒有宣佈和溫瑞雅交往,就是因為還不滿意于她。

“你邀請了她嗎?”他問,眼神卻有些心不在焉。

“沒有,駿轍哥,聽說,慕華是要嫁給你的人呢!圈子裏都傳開了,我聽我哥哥說,慕華姐和你的兩位姐姐,關係也處理的很好,經常在一起聚餐,做美容。慕華姐雖然不錯,可匹配駿轍哥,總覺得差了點什麼,至少年齡上,我覺得太大了。”

“她們的聚會,既然是她們關係要好,就讓林慕華嫁給我兩位姐姐好了。”他的聲音是如此冷漠。

溫瑞雅,心裏一陣驚喜,看來,席駿轍,果然沒看上林慕華。

緣分,是不可思議的,雖然林慕華漂亮,優雅,是留學回來的音樂家,可,也許席駿轍,喜歡的是自己這樣的小可愛呢?

“駿轍哥,你眼光可真高啊,連慕華姐都看不上,那你喜歡什麼樣的女孩呢?”

喜歡什麼樣的女孩?

他促狹一笑:“頭髮短的,個頭不高的,脾氣大的,力氣大的。”

“呃,哪有這樣的女孩?”

“我可沒有說是女孩!”

她正啜了一口香檳,差點噴出來了。

“駿轍哥,你可真逗。”

忽然她招手:“爸爸,媽媽!”

只見一對中年男女,從人群中走了過來。

那男人,矮胖,一臉精明的樣子,而女人,雍容華貴,知書達理,婉約有氣質,兩個人從氣質上並不搭配。

從外表看,溫瑞安,更傳承了母親的容貌和氣質,才會生得那麼俊逸非凡,又有書卷氣。

反而是妹妹溫瑞雅,眼神更像父親,有一絲市儈。

“爸爸,媽媽,這是席駿轍。”

對於長輩,席駿轍還是流露出了良好的家教。

他站起來,微微行禮:“伯父,伯母好。”

溫太太說:“駿轍,你和瑞安要好,卻很少來家裏坐坐,今日還真的賞臉,大駕光臨。”

而溫先生則說:“瞧你說的,婦人之見,駿轍工作忙,是集團總裁,哪有時間天天玩樂,是不是,以後多走動嘛,我們兩家也算是世交,伯父也是從小看你長大的。”

“是,確實是工作比較忙碌。”席駿轍得體一笑。

“駿轍啊,既然你都來伯父這裡了,不如我們談談合作計劃啊,也許有一起提升的空間呢?”

溫先生不失時機地提出合作。

溫太太急忙打圓場,她知道丈夫情商不高,這樣的場合,不適宜談生意。

“駿轍,怎麼沒看到瑞安呢,平時你們不是關係挺好的嗎?”岔開了丈夫的話題,還順便扯了扯丈夫的衣服。

席駿轍說:“他是大忙人,我們也不是天天見面的。”

一想到溫瑞安和夏七熹的那種親密無間,他心裏就窩火。

“咦,那不是哥哥嗎?媽媽,哥哥來了,還帶了一個女生呢!”溫瑞雅眼尖,看到哥哥和一個女孩,同時出現了,表情還有說有笑的:“這可是第一次看到哥哥帶女孩回家,不知道是哪家的名媛呢,看上去雖然面熟,但又不認識。看來哥哥是想要脫單了吧!”

溫家夫婦朝外看去,果然,看到俊逸瀟灑的兒子的身邊,站著一個穿粉紅裙子的女孩,窈窕,清秀,氣質書卷而清純,溫太太笑著說:“不管是不是名媛,這個女孩,我有眼緣。你哥哥從小到大,就沒有做過讓我失望的事情。”

menu