系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

生活中,需要他花現金的機會不多,平時,很少帶錢包,一般是拿卡或者手機直接刷。

“我不要你的臭錢,這點飯錢,我還是請得起,我需要出力的人,要麼,你就洗碗,要麼,你就別吃。我這裡不伺候你這樣的大少爺,也不歡迎吃白食的人。”她白了他一眼,真的是不懂味啊!看不透別人的臉色嗎?

席駿轍怒了:“臭錢,錢哪有臭的,你和錢有仇嗎?我只是沒帶錢包而已,欠著。洗碗?那是不可能的事情,我從來沒有進過廚房,那是下人和女人幹的活。”

夏七熹譏笑:“下人和女人專門就是為伺候你而生?席駿轍,我這裡不伺候,我現在也不是上班時間,我的自由屬於我自己,不洗碗我就不伺候你,大少爺!”

席駿轍看著那美食,無法抵抗誘惑,無奈地說:“洗就洗,嚷嚷啥?快點,上湯。”

他“咕嘟咕嘟”喝了一大口蘑菇雞肉湯,非常滿意,拍打著肚子:“還不錯啊,看來,小七,你還真的適合做一個女人呢,當然,臭脾氣要改下。”

“少說廢話,洗碗去。”她給他的手套上洗碗手套,將他推到廚房裏。

沒多久,就聽見“砰”的聲音,嚇了她一跳。

只見,地上摔碎了兩隻碗,正好是他們剛才喝湯的碗。

她氣憤極了:“這是我今天才新買的食具,你倒好,喝了我的湯,還打碎我的碗,席駿轍,你出去以後,我就將鎖給換了,讓你進不了了。”

席駿轍無奈,發火,將抹布一丟:“夏七熹,你為什麼可以對我這麼大聲說話,無非就是知道,我喜歡你。你有什麼了不起的?”

夏七熹愣住了,他在說什麼,他說他——喜歡她?

他知道不知道自己在說什麼?

“你瘋了吧?席駿轍,這樣的話,你也說得出來,也以為我會相信,我有多稀罕你喜歡我?”

房間的空氣瞬間變得靜默了,只有空氣在流動的聲音。

席駿轍也愣住了,自己氣急敗壞之下,竟然衝口而出,喜歡她,喜歡自己的小助理也就罷了,還喜歡一個小男生?

夏七熹收拾著碎片,說:“席少爺,我不是讓你肆意取樂的人,你走吧,我和你,下班之後,就是陌生人,沒有必要在這麼小的房間裏,糾纏。”

他忽然拉住她的手,讓她站起來。

廚房裏空間很小,她被他圈在懷抱裏,根本無法動彈,他還將她直接逼到墻角,霸道地俯視著她。

是的,既然已經說出來了,也沒啥可顧忌的了,他是席駿轍,從來,只要他想要的,沒有得不到的,哪怕是不倫之戀,哪怕此刻,他必須要面對自己的內心的陰暗。

“是的,夏七熹,你得意吧,我,就是喜歡你了,雖然我也不知道,我為什麼會喜歡一個男孩,在你之前,從沒有過這樣的事情發生,可,我面對自己的心裏,發現真的是動心了。”

夏七熹愣愣地看著他,這個英俊,不成熟的男孩,對自己百般折磨,戲弄,今天,不過是再加一次戲弄的把戲嗎?

他喜歡她,用戲虐的把戲?

這種喜歡,她真的無福消受。

“席駿轍,收回你的把戲,我不會相信的。”她輕輕吐出這口氣。

他卻忽然低下頭來,吻上了她的嘴唇。

她瞬間瞳孔放大,腦袋也變停止了,短短幾秒,她才清醒過來,努力掙扎,用力甩脫他的掌控,將他憤怒推了出去。

menu