系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

或許是因為他所在的環境,天生的優越,被人捧著呵護著,哪明白普通人的生活?

有時候,夏七熹覺得,席駿轍簡直和她不是一個世界上人的,這個世界上,怎麼會有如此只希望別人圍繞他轉悠的?

“呃,你這小子,搬出來就翻臉不認人了嗎?”他作勢一副要教訓她的樣子。

“我管你,到底要不要吃,不要吃,我就喂貓了,隔壁養了一隻波斯貓。”

“什麼,你竟然給貓咪吃都不給我吃,難道我不如貓咪嗎?”席駿轍大喊大叫起來。

玻璃心又碎了一地。

夏七熹又好笑又好氣:“席駿轍,你是特意來溫瑞安家,找我吵架的嗎?”

“誰找你吵架,你就不應該跟總裁吵架。算了,肚子餓。”

他的肚子餓得咕咕叫起來。

他是對自己特別好的男生,怎麼可能讓自己餓肚子呢?

他給自己添飯,乖乖坐下來吃飯。

確實味道不錯,這還是第一次,吃到夏七熹煮的飯。

“小七,你看上去傻乎乎的,做菜的手藝還不錯,你不當女孩真虧大了,分明就是一個女孩。”

“要你管,吃你的飯。誇人都不會誇。”

其實,被他表揚,她心裏也樂滋滋的。

月色清涼,燈光幽幽照耀著這個小家,席駿轍吃飽了,看著夏七熹在廚房忙活,心裏又是一陣說不出來的溫暖。

“小七,對不起。”

夏七熹手一顫,碗都差點掉在地上。她訝異回頭:“你又喝酒了,說醉話呢,我從來沒聽過你向人道歉的。”

“其實我知道你委屈,我大姐二姐,她們是那樣口直心快的人,對不起,你現在隨我回去吧,別住這裡了,我那的房子大。”

“席駿轍,我不是狗,可以被你們家的人,趕來趕去的,我是你的生活助理,是一份正經的工作,我不想被人辱罵,我也是有自尊心的人。”

“可,你也不應該住席家,要不,我給你弄一房子,我買一套,你住進去?”

“買套房子?特意給我住?你越這樣,你家人越以為你和我那什麼呢,算了吧,大少爺,你讓我消停下,我先住在這裡,等你找了女朋友,我再回去也不遲,到時候,你姐姐們就不會誤會你和我有不倫之戀了。”

不倫之戀?

“呃,小七,你不喜歡男人的是吧,你不會和溫瑞安,有不倫之戀的是吧?”他試探性的問,這是他非常關心的問題。

“哎,我真不知道,溫醫生那麼優雅的男子,怎麼會有你這樣的小肚雞腸的朋友?我和他,就是普通朋友的關係,我想換了是任何人,在那種情況下,外面下雨,無處可去,他應該都會幫忙的吧!”

“好了好了,你想住這裡,也不用幫人家說話。那,明天記得上班,你可還是我的僱員。”

夏七熹狠狠瞪了他一眼:“知道了,老闆。”

她打開門,送他出去,他踏上電梯,門關閉的時候,心裏涌出一絲不捨。

完蛋了,席駿轍,你真的完蛋了。

你,愛上了一個男生!

可是,街上帥哥很多,他發現,自己還是習慣性的看著女孩居多,難道,除開夏七熹以外,自己一切正常?

這,可怎麼辦呢?

第二天,上完班,夏七熹直接給溫瑞安打電話,說去他給他清潔。溫醫生將家裏的密碼鎖密碼,告訴給了夏七熹。

打開密碼鎖,映入眼簾的,就是一座豪宅。

menu