系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

大姐、二姐,下樓去了。臉色鐵青,這個不孝子弟弟,竟然越來越放蕩不羈。

夏七熹急忙整理好衣裳,說:“都怪你,這下好了,看你怎麼收場。還連累了我。”

席駿轍說:“我們又沒啥,解釋清楚了就可以了。我大姐不是那麼不明白事理的人。”

他們來到客廳,見氣氛非常緊張,大姐、二姐,臉色鐵青地看著席駿轍。

“大姐,二姐,小七他替我打架,受傷了,我是準備幫他洗澡,擦洗傷口的。”

“夠了。席駿轍,原本以為你帶個男人回來,是故意氣我們,如今看來,你是真有喜歡男人的苗頭了,我們家就你一個男孩,你肩負的是傳宗接代的任務,怎麼能容許你如此胡鬧?傳出去,我們席家還要不要臉?”

“我做了什麼過分的事情了,公司在我接管以後,業務日益增長,再說,雖然我是男孩,可我不是傳宗接代的工具,我不想結婚,我希望現在自由自在的生活。”

“如果你是普通人家的男孩,這樣的人生沒有人指責你,可你既然是席家的子孫,自然要開枝散葉,要結婚生子,這是你的責任,母親既然可以給你一個總裁的職位,要同樣可以撤職,讓你一無所有離開家庭,到時候,你靠什麼生存?別人給你的尊敬,是因為你是席家大少爺,一旦你失去一切,你就你變得毫無尊嚴可言。”

二姐接茬:“難道,你就打算為了這個來歷不明的小助理,斷送你的前程嗎?”

夏七熹解釋:“我和席總,真的沒有什麼,我們相處很乾淨。”

大姐說:“這是我們的家,我們懂得如何處理。而你,現在給我離開,薪水多少,我加一倍給你,但你得離開我們家,離開席駿轍。”

“大姐,這不關小七的事。”席駿轍解釋。

二姐卻讓人,將夏七熹的行李取下來了。

二姐拿出一疊錢,甩到夏七熹的臉上:“拿了錢,走人,以後不要糾纏我們家席駿轍。”

那些鈔票,紛紛灑灑,掉落在地上。

夏七熹沉默了,臉色變得蒼白。

席駿轍還想解釋什麼,夏七熹擺擺手:“我走,希望你們姐弟,不要再吵架了。”

她拿起行李,轉身就走,看都不看那些鈔票一眼。

“小七。”席駿轍想追出去,大姐怒斥:“在家還沒鬧夠,還要鬧到外面去是嗎?”

“大姐,二姐,你們真的誤會小七了,如果你們不相信,可以問問林慕華,事情是因為她而起,小七是為了救她才受傷的。”

他拔腿就追了出去。

正好,小七戴上頭盔,準備騎上小綿羊,席駿轍攔住她:“我大姐二姐,今天有些過分。”

“沒什麼,這是你們有錢人處理事情的方式,簡單而粗暴,她們不喜歡我,而我也有不接受的權利。”

“小七,你先住出去,等過幾天,我再接你回來。”

“再說吧!”說完,她就發動小綿羊,一溜煙帥氣的離開了。

看著她的小綿羊消失在自己的視線裏,席駿轍感覺內心空蕩蕩的,第一次,感覺自己的家,未免也太孤獨了。

溫瑞安正在看病例,忽然接到了一個電話。

看了下號碼,他的唇角流露一個甜蜜的微笑。

身邊的護士看到了,說:“溫醫生,你是不是戀愛了?”

他不說話,只微笑著,去走廊接聽電話。

“溫醫生,真不好意思,冒昧給你打電話,因為除開你,我也不知道能找誰幫忙了。”

“呃,我的電話,24小時為你開機。”他溫和地說:“是不是出什麼事了,難道席駿轍又刁難你了嗎?”

“呃,具體就不說了,總之我現在搬出來了,卻發現沒地方可去,原來租的房子,房東已經改租給別人了,您那有什麼內部消息,誰有空房子要出租,我想租。”

menu