系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

是門當戶對的結婚對象呢!

“駿轍啊,昨天我還和你大姐在一起,做美容呢,說起你,你大姐挺為你的婚事操心的,既然來我們家了,不如進去坐坐?”

席駿轍雖然是霸道總裁,可畢竟是受過良好的教育,對長輩非常尊敬。

既然是林太太提出了要求,他不得不接受邀請。

在林家華麗的客廳裏,林太太讓人送來了咖啡:“我知道你們年輕人,喜歡喝咖啡,這是我在義大利旅遊的時候,特意買的當地貴族咖啡,你嘗嘗。”林太太看著席駿轍,就像看著自己的女婿一樣,這麼好的貴婿,打著燈籠也難找啊!

“謝謝伯母。”

林慕華含情脈脈地凝視著席駿轍。

林太太注意到席駿轍的襯衣皺巴巴的,有些不解:“這是怎麼回事?”

席駿轍將事情簡單復述了一遍。

林太太十分生氣,責備女兒:“慕華啊,不是門當戶對的人,就不要來往,你不知道人家打的什麼主意,你可是我林家唯一的女兒,清清白白的,將來是要嫁給像席駿轍這樣的優雅的男士的,以後,要多注意自己的言行舉止。”

席駿轍內心掠過一萬頭草泥馬,還真是,和姐姐難怪能聊的來,任何事情,都可以扯到婚姻上去。

“咖啡真不錯。不過,我也應該告辭了,今天公司還有許多文件需要簽約。”他站起來,行禮,準備離開。

林太太也站起來,親自送到門口,笑瞇瞇地說:“駿轍啊,林伯母也是看著你長大的,如今一表人才,工作能力也非常突出,和我們家慕華,真的很般配。以後,要多來往。”

他微微一笑,裝作害羞的樣子,林慕華說:“我送你出去。”

在臺階上,林慕華說:“我父母很喜歡你,有時間,希望你能多來往。下周我有一台演奏會表演,希望你能出席,貴賓票稍後我會讓人送到府上。”

“我不懂音樂,還是不要了,免得我妨礙你的表演。”

“怎麼會呢,你只需要坐在台下就好,看到你,我就心安。對了,我還邀請了溫瑞安兄妹出席,希望你們都能捧場。”

“告辭。”他的人還在這裡,心,已經飛到夏七熹身邊去了。

回到房間,林太太對林慕華說:“現在,席家的生意已經拓展到整個東南亞地區了,席家又只有席駿轍一個兒子,這樣的好女婿,你得一定要嫁。”

“可,他身邊對他覬覦的女孩,實在太多了,而且家世、學歷、容貌身材,都各有韆鞦,我沒有足夠的自信。”林慕華有些不自信。

“那是自然,像這樣A類優質結婚對象,是非常稀缺的資源,不過,你得有點手段,要嫁入席家,不僅僅是外表那麼簡單,要用頭腦。”她指指腦袋:“你和他從小一起長大,應該了解他的脾性,這些都是你的優勢。”

“是,有媽媽的支援,我就放心了。”

對於席駿轍,一方面是門當戶對,一方面,是因為林慕華,確實非席駿轍不愛,任何男子,都很難打動她的心。

回去的路上,看到一家藥店,席駿轍沒有猶豫,直接衝了進去。

“我需要所有包紮傷口的藥,全部給我包好,不用管價格。”他一進去,就命令起來。

所有藥店的工作人員,頓時忙碌起來。

買了很大幾包藥,席駿轍想像著,將這些藥丟給夏七熹的時候,她一定會感動得眼淚直流,誇自己是一個好人。

結果,他回到別墅,就看到了溫瑞安的車。

臉頓時拉下來了,這個人,怎麼來自己家了,而且竟然沒打招呼。

menu