系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

席駿轍說:“你們幾個大男人,她一個女孩子,喝成這樣,是你們故意的吧!”他習慣了說話直接,不給人面子。

見心計別戳穿了,幾個人頓時惱羞成怒,趁著酒勁說:“雖然你是席駿轍,我們憑什麼就該怕你,又不在你的財團工作,我們人多,你就一個人,難道你還敢招惹我們嗎?兄弟們,給這個紈绔子弟一個教訓。”

說完,他們就包圍席駿轍,其中一個人,衝席駿轍打了一拳,被席駿轍躲開,狠狠在他腿上踢了一腳。

“駿轍,別打了,別打了。”林慕華嚷嚷起來。

可男人們已經打紅了眼,幾個人抓住席駿轍,就劈頭蓋臉打了下去。

夏七熹原本在車上看熱鬧,是吧,追女孩子吧,總要付出點代價的。哪有那麼便宜的事情。後來見不對勁了,席駿轍雖然經常健身,但畢竟一個人對付3個男人,體力明顯吃虧。

唉,她嘆了一口氣,沒本事,逞什麼能呢?又得連累我這個倒楣的小助理。

什麼英雄救美,分明是美救英雄!

她關上車門,迅速跑了上去,大喊一聲:“住手。”

三個男人互相看一眼,冷笑:“席駿轍,你居然叫了一個小矮個子來做幫手?”

“矮個子?”夏七熹護著席駿轍:“站一邊去,別妨礙我打架。今天你們幾個臭小子給我聽話了,讓你們欺負我家大少爺,一個都別想跑。”

三個人冷笑一下,揮舞著拳頭奔了過來,夏七熹三下五除二,就將他們一一打倒在地。

“看到了嗎,小個子?看你們還敢欺負我個子小嗎,還不快給我滾。”

那幾個人,頓時爬了起來,摸著胳膊,四處逃竄。

一旁的席駿轍,早已看得目瞪口呆。男人內心都有英雄情結,頓時羨慕起夏七熹來。

林慕華挽著席駿轍的胳膊:“我頭疼,送我回去吧!”

席駿轍還在猶豫,她已經牽著他的手,帶他上了自己的車。

席駿轍只好對夏七熹說:“那你先回去吧!”

他低頭一看,見夏七熹的胳膊上有血絲,滲透了出來,襯衣都被血染臟了。

“血,你受傷了?”他心疼極了。好想走上去,為她做點什麼。

“我沒事。你送林小姐吧!”這點傷,對於夏七熹來說不算什麼,她在警校的時候,哪一天不受點傷,風裏來雨裏去的,她都早已習慣了。

“駿轍,快點啦!”林慕華不滿他磨磨蹭蹭的。

夏七熹轉身上了車,發動車,飛馳而去。

在車上,林慕華說:“駿轍,今天謝謝你救了我,我就知道,在你心裏,我還是有地位的,不然你不會這麼快就來到我身邊。”

“呃,其實你也知道,不是我,是我的小助理救了你。她還受傷了……”

席駿轍的眼裏,還是小七受傷的胳膊,他覺得心好疼,這孩子,還要自己開車回去。

那傷口,好像是疼在自己身上一樣。

他一路飛快地開車,只想將林慕華送到家裏。

到了她家門口,林慕華說:“到家了,去我家喝一杯?”

“你還沒喝夠嗎?”他有些不耐煩。

忽然,一台車停在他們面前,從車上,走下來,林慕華的母親林太太。

她是安城的名媛,渾身珠光寶氣,雍容大方。

看到女兒喝得醉醺醺的樣子,她有些生氣,再一看,開車的人竟然是席駿轍,頓時流露滿意的笑容。

menu