系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

席駿轍莫名其妙被搶白,正好他的手機響了起來,他一看,一臉不高興,任由電話響。

“席駿轍,你懂點禮貌行嗎?”夏七熹接過電話,看到寫的“林慕華”。

她按了接聽電話,將手機放到席駿轍的耳朵邊上。

“駿轍。”傳來女人微醉的聲音:“今天幾個同學聚餐,我好像……喝醉了,你能來接我嗎,我感覺有些不對勁。”

“不對勁?什麼意思?”他語氣淡淡的。

“本來還有兩個女生,可她們不知道什麼時候走掉了,現在只剩下我和三個男同學了,我和他們不太熟,有個男生,曾經糾纏過我,我找藉口要走,他們總是不讓,我感覺不對勁,我現在是在洗手間給你打電話,我才回安城,沒幾個朋友,你能幫我嗎?”

她發了一個地址圖過來。

席駿轍聳聳肩:“英雄救美。”

“那你還不去?”

夏七熹特別討厭他的吊兒郎當。

“能有啥事,她畢竟是林慕華,那幾個男生不會是對手的。”

“席駿轍,你太不男人了,算了,我送你去。”

她打開車門,將席駿轍強行塞了進去。

“夏七熹,你不當警察真可惜耶,一身正義感,幼稚。”席駿轍抱怨。

“席駿轍,你為什麼不喜歡林慕華呢,門當戶對,她又那麼喜歡你,而且,她長得還這麼漂亮。”夏七熹的確覺得奇怪。

“政治婚姻,彼此家族希望我們聯姻,是因為有許多家族利益在裏面,這樣的婚姻,想起來就覺得沒勁,再說,我還不想結婚,也許,以後能遇到一個像你這樣的女孩,那我倒可以考慮考慮,娶來做丫鬟或者未婚先孕。”

夏七熹恨不得踢飛他。

“你想得美,要我嫁給你?就算世界上只剩下你一個男人,我也不會嫁給你。”

“喂,我哪不好了?再說,你也沒有資格,我席駿轍,是絕對不會喜歡一個男孩子的。”

雖然是這麼說,心裏卻感覺有些心虛。

剛才喬澤追著夏七熹要聯繫方式時,他清楚感覺到自己鼻腔裏酸酸的,好像在吃醋的樣子。

車,停到了銀座酒吧前,席駿轍下車,對夏七熹說:“你和我一起進去吧!”

“不了,人家只想對你撒嬌,她有車,你就開她的車送她回去吧,我開車回去了。對人家女孩好點兒。”夏七熹叮囑他。

席駿轍下了車,衝夏七熹擺擺手,好想留在她身邊,真不知道為什麼,為什麼自己一刻都不想離開夏七熹身邊呢?

看來,自己真的中邪了。

夏七熹本來想開車走,忽然看到從酒吧裏,搖搖晃晃地走出來幾個人,拉拉扯扯的,那個女孩,就是林慕華。

席駿轍正好此刻走過去,林慕華甩開那個男生的手,說:“放開我,我男朋友來接我了。”

說完,她的手,挽在了席駿轍的胳膊上。

那幾個男人面面相覷:“慕華,這麼快就有男朋友了?”

“他是席駿轍,席氏財團總裁,怎麼,就憑你們幾個,想和他爭女朋友嗎?”

一聽是席駿轍,那幾個人這才死心了,憑他們幾個人的家世,加起來,也惹不起席氏財團。

他們轉身想走。

席駿轍說:“喂,等一下,就想走,不應該跟林慕華道歉嗎?”

“你別太過分了,我們憑什麼道歉?同學聚會,喝幾杯有什麼錯?”那幾個人嚷了起來。就算是富二代,管得也太寬了。

menu