系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

她拿起手機撥打席駿轍的電話,傳來的卻是“您撥打的手機暫時無法接通”。

搞什麼鬼,難道連電話都無法接通了嗎?

她瞇縫著眼,看到慢慢朝她聚攏來的那些臉色冷漠的人,她心裏明白,這些,都是喬勇的手下。

怎麼辦?

這個時候偷偷溜走,沒有人知道。

席駿轍也不會知道,是他不讓自己跟來的。

可,她是誰,她是警察。雖然沒有轉正,肩膀上,沉甸甸的,是公民的責任,她有保護好公民的責任。即使席駿轍確實欠扁。

她定定神,握了握拳頭,夏七熹,別害怕,別忘記了,你是跆拳道高手,該你露臉的時候到了。

她大步朝裏面走去。

“站住。”有人攔住她,她迅速一閃,對方的拳頭跟著過來了,她飛起一腿,眨眼功夫,那個不知好歹的人,就被她給踢飛了。

其他人面面相覷,知道遇到練家子了,不過仗著人多,又不怕死地衝了過來。

劈哩叭啦!

閃電功夫,地上躺倒了一片,而夏七熹自己,身上也挂了彩,襯衣袖口被扯破了,滲透出血絲來。

窗內的喬澤驚呆了。

為這個女孩,不由得讚嘆,他出道多年,什麼樣的狠角色沒遇到過,有些也是女人,但像這個女孩這樣的沒有。

尤其她一身正氣的樣子,令人欽佩。

那一瞬間,他內心有什麼柔情的東西被撥動了。

他想起小時候,那時候媽媽還沒有去世,在生著重病,問他:“小澤,你長大了想當什麼?”

“我想當警察,當一個抓壞人的警察。”

媽媽感覺很欣慰。在他們這樣的家族裏,爸爸成天做壞事,而唯一的兒子,卻是想當警察,這讓憎恨黑道的媽媽感覺喜悅。

母親是一位教師,一輩子為了學生而操勞的教師,一身正氣,不幸的是,她愛上了一個黑道人物。

母親和父親感情深厚,但母親最終還是和父親離婚了,因為無法接受他的生活。

她期待自己的兒子,能成為一個正氣淩然的人。只是,她沒有猜測到後來的結局。

如今,命運的安排,他自然沒有成為一個警察,而成了黑道的老大,可內心深處,他依然欣賞那種一身正氣的人。

而夏七熹,這個年輕的女孩,他在她的身上,看到了一種光芒。一種久違的,他渴望的光芒。

“老大,那女孩還真能打,要不要再多叫幾個兄弟!”身邊的隨從還真不會開眼色,沒看到老大的眼裏,已經改變了,那種兇狠不見了,取而代之的,是一縷柔情。

這個女孩,還有幾分媽媽的味道呢!

“閉嘴,到底我是老大,還是你是老大?”他呵斥他。

慢慢走了出去。

他一齣去,大家都停止了呼吸一般,看著老大的臉色,如果老大發火,他們一定會全部衝上去,這個女孩再能打,也難以敵過這麼多人,他們一定會將這個女孩打成肉餅。

“喝可樂嗎,加了冰。”

老大一說話,全體安靜,眼珠子都快掉地下了。

老大喜怒無常,但也不至於這樣,前一秒大家都打得你死我活,幾個兄弟現在還躺地上爬不起來呢,而現在,老大竟然手捧一杯冰可樂,體貼地問這個小姑娘,喝不喝,幾個意思啊?

menu