系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“你瘋了吧,每次都公報私仇。車都不會好好開!”席駿轍捂著自己的臉蛋:“我這臉蛋,價值連城呢,看來我得給自己的臉蛋買個保險才能放心。”

“席總,你別擔心,也別害怕,我發現,我們被人跟蹤了。”

席駿轍一愣,回眸一看,也看到了那臺路虎。

“誰,誰害怕來著!咦,這車牌很陌生,不是公司的人。”

一個大拐彎的情況下,那路虎竟然還是死咬不放,夏七熹臉色變了,變得凝重,幸好她的車術也訓練過,一路飛馳,想要甩開他們。

“席駿轍,是不是你得罪的人太多了,這個人,不知道是什麼目的,我們報警吧!”

“不,不用報警,小七,這是你表現神勇無敵的時候了,這個機會,我交給你。”席駿轍擔心的是,事情鬧大,自己也失去自由了。

他想起小時候,自己幾乎是在禁錮的情況下長大的,若不是父母后來去了國外,他可能還擺脫不了禁錮自由的生活,說是保護他這席家唯一的香火,其實給他青少年時代,帶來揮不去的陰影。

“你!你這也太信賴我了。”夏七熹心想,我才大學畢業呢,這麼重要的任務就落我頭上。

大奔左突右突,然而那路虎還是咬住不放,竟然將他們逼停在一處僻靜的馬路邊上。

路虎車上,走下來一個戴著墨鏡的大約二十來歲的年輕人,痞痞的模樣,眉目帶著邪氣卻非常俊逸,叼著一根雪茄,身邊的隨從急忙給他點雪茄。

他噴出濃濃的煙霧,斜眼看著大奔,靜靜等待他們的回應。

“怎麼辦?現在怎麼辦?”夏七熹欲哭無淚,都是這個大少爺不肯報警,現在報警也晚了,人家人多。砸窗戶可怎麼辦?雙拳難敵四手。席少爺脾氣又不好,就算被打扁,嘴巴也是硬的。

這抽雪茄的,一看就是道上混的那種人。

席駿轍凝視著那個抽雪茄的人,塵封的記憶,在這一刻啟動了。

他的手,微微顫抖起來。

這個人,和那個一直縈繞在噩夢裏的男人的容貌幾乎是一個磨子裏刻出來的,根本不需要證明他的身份是誰,就能知道他是誰了。

席駿轍推開車門,夏七熹說:“別下去。”

“不怕,他不會傷害我。至少眾目睽睽之下,我想他不敢。”

他走了出去。

那瞬間,夏七熹發現,這個平時有些孩子氣,在她心目中,屬於智商情商雙低的大男孩,忽然像變了個人,一秒變真正的男子漢。

那麼勇敢,那麼無畏。

而她,作為女警,又是他的生活助理,自然,不會讓他一個人處於危險之中。

她握了握拳頭,在心裏發誓,席駿轍,我不會讓你有事的。

她也跟著走了出去,默默佇立在席駿轍的身後。

那人哈哈大笑起來:“席少爺,好久不見,小時候我們還打過架呢,被打哭了,怎麼樣看到我,沒有尿褲子了吧!”

“喬澤,還真的好久不見,我還以為你死在外面了呢。”

“怎麼會呢,我在外面的日子,日夜思念你們席家,是你們席家,將我爸爸送進監獄的。我每天都尋思,怎麼報答你們的恩情了,這不,我爸爸剛一齣來,他說他想念你,就讓我第一個來見你了。果然啊,席駿轍,沒讓我失望,你現在是商業巨子了。嘖嘖,再也不是我的手下敗將了。”

menu