系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

王隊終於開口了:“其實,這個事情,我是知道一點隱情的,但我覺得也許和老歐的案子沒啥關係,上面也有人交代了,不要對別人說席家過去的事情,這是席家的隱秘。既然你問起,覺得對破老歐的案子有利,那我可以和你說一點,我也只知道那麼多,但你得答應我,不得說出去,這個綁架案,其實是懸案,在網路上是查不到的,據說喬勇被捕以後,這個案子也消失在公眾視線了,或許是因為席家大少爺消失的了關係。確切地說,是席駿轍爸爸的長子林冬冬。”

隨著王隊的講述,一段塵封往事,漸漸拉開了序幕。

__________________________________________________________________________

席駿轍邁步走上自己的私家車,身後跟著一大幫隨從。

席駿轍目光注視著司機夏七熹,呵斥:“你又去哪了,別以為現在這個時候溜來,我就不知道,你趁我忙的時候,又出門了。”

這都被察覺了,他到底長了幾隻眼睛,忙工作的時候,竟然還能察覺到她不在他身邊?

“以後,得給你在總裁辦公室,專門設立一個位置,讓我可以眼睛看到你,這樣,你就別想溜出去了。”

真是幼稚,她很想告訴他,我只是你私人助理,算你個人聘請,不是你們公司聘請的職員。

可她畢竟要給總裁留個面子。這麼多人都跟隨他,看著他的舉動呢!

席駿轍上車了,車緩緩開動,留下許多隨從。

“這個人是誰啊,空降的新人啊。”

“看來席總非常器重她啊,居然要在總裁辦專門給她設一個座位。”

“據說是新來的私人助理,一定有什麼特別能力,才讓席總這麼在乎。”

“長得很清秀呢!”

……

夏七熹不知道,這麼一會功夫,她已經名聲在外,成了眾人巴結的對象了。

在車上,夏七熹說:“席駿轍,麻煩你注意下形象,你訓斥我的時候,別人都在看著我呢!”

“那又什麼,是我訓斥你,丟臉的是你,誰讓你又溜出去玩了?”

“我哪是出去玩了,我也有我的事,再說,不沒耽誤事嗎?”

席駿轍別轉臉,不讓她看見自己的表情。

他發現助理不在身邊的時候,辦事都沒了動力,他已經習慣了身邊隨時有這麼一個小隨從。

“既然如此,我順便提前請假,週末我要去溫瑞安家,給他打掃。”

什麼?

席駿轍怒了:“溫瑞安沒錢嗎,為什麼請你去打掃,你是我的助理,不是他的鐘點工,你代表的是我的形象,不行,我不批准。”霸道總裁又發威了。

“席駿轍,你不要太過分了,你這是違法的,不管如何,我一週至少得休息一天吧,溫瑞安是請我幫忙,和鐘點工無關。”

“小七,我覺得我可以給你做一個介紹,介紹個女朋友,這樣,你就不會只能男孩接近了,你知道不知道,你如果喜歡男生,最難受的是你父母,你無顏面對他們,香火就斷送在你手上了。”

席駿轍一秒變臉,化身傳統大叔,苦口婆心勸小七交往女朋友。

“算了吧,席駿轍,你為了逃婚,都假說自己喜歡男助理,你家還有那麼多財產要繼承呢,香火不斷得更加厲害?”

“你?不準去,我不批准。”席駿轍耍蠻了。

忽然,夏七熹發現,背後有一台黑色的路虎,跟了他們許久了。

以她敏銳的直覺,她察覺了不對勁,急忙一個大轉彎,席駿轍一個趔趄,差點又撞了額頭。

menu