系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“當然!”就算太陽從西邊升起,他,席駿轍,也不會喜歡男生。

他心裏卻在想,說這麼大聲,是說給自己聽的嗎,是提醒自己嗎?

第一次的愛,失敗了,所以第二次的愛,難道要交付給一個男生?那真是天大的笑話。

她卻故意繼續激怒他:“誰知道呢,這些事情,只有自己清楚。也許,是你真的需要女人的溫柔了。”

“混蛋!我需要女人的溫柔,來抵抗男性對我的誘惑,你說的什麼鬼話?”他大聲嚷了起來,仿佛也在提醒自己,席駿轍,你不可以再想那個小助理了,可是為什麼,你的腦海裏,都是她的身影?她算什麼,一個小助理,才畢業的大學生,還處處跟自己針鋒相對,你為什麼會被她所吸引?

“那,你吻我啊。席駿轍,說起來,你還真的,從未有過和女孩交往的經驗吧!”

話音未落,他伸開雙臂,將她擁入懷抱,說:“你在激怒我嗎?我告訴你,我發脾氣的話,後果會很嚴重的……”

而她,卻乘機依偎入他的懷抱,仰頭,迅速地貼近他的臉頰,讓他傾聽她的心跳聲。

“駿轍,我的每一次心跳,都屬於你。”

他擁著她,內心卻冰冷一片,緩了緩,終究騙不了自己,席駿轍不是會演戲的人。

“我得回去了。”

原本,林慕華等著和他溫存片刻,等到的卻是這樣一句冷冰冰的話。

她忍了忍,心想來日方長,若自己太主動,反而會被他輕賤。

他打開車門,林慕華推門出去,想回頭對他說什麼,他卻已經開車揚長而去。

回到家,小助理還沒回來,他躺在浴缸裏,用毛巾捂著臉。

席駿轍,你發瘋了,竟然想給小助理打電話,催促她回家?

不,不可以。你不可以喜歡一個男生。

——————————————————————————————————

晚上十點,天空陰沉沉的,有雷聲劃過,很快,豆大的雨點就落了下來。

一台賓利車,停在了席家門口。

溫瑞安對夏七熹說:“謝謝你,今天和你在一起,很愉快。”

“那個,吃飯真的不用付款?”夏七熹還是感覺詫異,吃了那麼多東西,想付款的時候卻被告知會員不用付款。

有錢人的世界,還真是不懂。

“真的,不用,記得週末去我家打掃,和做飯,我會來接你的。”他的笑容暖暖的。

和夏七熹在一起,真的感覺非常輕鬆,她也容易哄,還真的相信會員制高級餐廳吃飯不用付款。

其實,是他已經提前付款了,還對服務生說,餐廳不收費,為的,是照顧夏七熹的自尊心。

她太瘦弱了,他也想讓她吃點好的,補充營養。他只想對她好。

可,有一種愛,應該慢慢給,他願意慢慢滋潤她,讓她感覺到他的心意。

雨,下得越發大了,夏七熹擺擺手:“回去吧,到家發給微信給我。”

“知道了。”他開車飛馳而去。

空氣中,瀰漫著濕潤的氣息。

轟隆隆,一道閃電加雷鳴,劃過了暗夜。

別墅裏,席駿轍的房間,黑漆漆的。

難道他還沒有回來嗎?

摸黑來到自己的房間,她打開燈,屏息聽隔壁房間的聲音,仿佛沒有聲音。

menu