系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“看來,她還真的是喜歡男生呢!”

林慕華翩然一笑,其實,從種種跡象來看,她對於夏七熹的性別,其實已經心知肚明。但她沒有點破,是因為擔心席駿轍和夏七熹朝夕相處,真處出男女感情來了。

“駿轍,你為什麼要用助理做擋箭牌呢,你知道你姐姐們現在多擔心你的取向,難道你真希望你母親回安城,接管安城生意嗎?”她勸說席駿轍,他能掌握席氏財團,她期待他成為商業巨子,他就是她的未來。

“我壓根不在乎,他們根本不知道,不是財團造就了我,而是我造就了財團,我是商業天才。”

她伸手過去,握著席駿轍的手:“是,你的天賦,無人可及。”

席駿轍抬頭,看著面前的林慕華,腦海裏,卻重疊的都是夏七熹的臉龐。

被她如此表白,而自己竟然還在念著夏七熹,他無法原諒自己的離經叛道。

“走吧!”

他淡淡地說著,慢慢站了起來。

慢慢走著,像慢鏡頭,看著夏七熹和溫瑞安,他的唇角微微揚起,流露桀驁不馴的嘲諷的笑容,回頭,慢慢牽著了林慕華的手,仿佛在高調宣戰。

夏七熹,你有什麼了不起,現在的我,要回歸正常,和女生戀愛。

夏七熹用怪異的目光看著席駿轍,他不是說他不喜歡女生的嗎,現在又如此高調牽手林慕華,真是一個精神分裂症患者。

可是,為什麼,心裏好像悶悶的,並不為他開心呢?

待他們走遠了,溫瑞安認真看著她:“七熹,你是不是不開心呢?”

“沒有,沒什麼不開心的,和你在一起,很開心啊!”

溫瑞安笑了笑,說:“你不會騙人,明明眉頭都擰緊了,其實,你應該為席駿轍感覺高興,他和林慕華的婚姻,是遲早的事情,是兩家長輩早已有的安排,而且席氏財團家大業大,需要倚靠林家在政界的權利,才能支撐,兩個家族,是強強聯合的婚姻。”

“你沒有必要告訴我這些,有錢人玩的遊戲,我們這些小不點,不懂,也不關心,我只要三餐溫飽,能早日買上新房子,過安靜的日子,就好了。”

“會的,你這樣的夢想,老天一定會滿足你的。”

可是,內心還是不開心啊,為什麼呢?

————————————————————————

車子緩緩滑動著,一直開到了林家的別墅裏。

林慕華凝視著心愛的男子,他從上車以後,臉上就看不出任何表情。

越是這樣,她越覺得他的高貴。

車停了下來。

林家別墅區闊大,面對一個小湖。

“那麼,我們這算是交往嗎?”林慕華打破了沉寂。

“什麼?”席駿轍仿佛從思緒中被吵醒,如夢幻一般看著林慕華。

“你剛才不是牽了我的手了嗎,還是你在演戲?需要我配合你的演戲,給你的小助理看嗎?”

被林慕華說穿了內心所想,席駿轍有些惱羞成怒:“你在說什麼啊,你以為,我真的會喜歡上一個男生嗎?我沒有病。”

“你承認了?你是喜歡女生的,對吧?”

menu