系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“席駿轍,我只是你的工作助理,不是你的私生活助理。”

她對席駿轍太失望了,沒想到,看上去對感情顯得遲鈍的他,原來也是花花公子,經常出現在風月場合的人。

“哈哈哈,沒文化吧,我們簽的合同,不是工作助理,是生活助理,走吧,別害羞了。我是給你洗腦,你一看,就是沒交往過女朋友的人。”

說完,他的手,就搭在她的肩膀上,將她死活拖進了包廂。

“席總好!”女孩們站在兩旁,迎接著他們兩個人。

女孩們的目光都落在他們身上,果然是有錢人啊,長得真好看。

這樣的人,不要錢,她們也是願意接待的呢!

其實,席駿轍讓夏七熹留下,也是因為他對這樣的場合,也比較怯場。

身邊有一個自己人,他可以鼓起勇氣坐下來。

兩個人落座,女孩們紛紛圍上來,開的開酒,獻的獻水果。

夏七熹本身是女警,對這樣的風月場合本來就排斥,何況還是她不感興趣的女孩們圍繞她,被那香風一熏,整個人都蒙暈了。

而席駿轍也比她好不了多少,女孩一邊一個,喂一口酒,他就感覺和平時不一樣,有些不勝酒力的感覺。

外面,此刻來了一個意外的客人。

收到了秘書的線報,為了盯緊席駿轍,林慕華買通了席駿轍身邊很多人。

而席駿轍的秘書,其實就是她的線人之一。

聽說,席駿轍竟然去了酒吧,叫了一堆女孩,她反而有些放心了。

看來,席駿轍喜歡“男孩”的緋聞,是他故意放的煙霧彈。

沒想到,幾年不見,那個純情的男生,也學會了男人的這一套。

作為大家閨秀,從小受的熏陶,就是要接受優秀的男人是稀缺資源,身邊會有鶯鶯燕燕的存在,只是,自己必須以原配的身份出現。

這樣才能有約束男人的能力。

她今天盛裝出席,帶了自己關係不錯的幾個閨蜜,故意裝作偶遇的樣子,她想讓自己有更多機會出現在席駿轍的身邊。

她自然知道,席駿轍的包廂在哪,她就在他的對面,開了一間包廂,只要找到機會,就可以裝作是一次偶遇,而和席駿轍,待到一起。

夏七熹以藉口要開車為由,拒絕喝酒。也要提防女孩們的摸摸弄弄。以免女兒身穿幫。

而席駿轍呢,發現自己非常討厭這些女孩,是她們,隔開了自己和小助理的位置。

夏七熹乘機慢慢朝外走去。

再多待一秒,她擔心自己會吐。在心裏也更加肯定了,這個席駿轍,根本不是一個好人,就是一個花花公子。

還裝作討厭女人的樣子。

“喂,小七,你別想溜。”無奈,卻被死死盯著她的席駿轍看見了。

席駿轍走上來,一把揪著她的手,拉她過來,將她朝一個女孩身上推:“你試試,你試試啊,也許你會喜歡的。”

為什麼,為什麼握著這長滿繭子的手,卻捨不得放開呢?

席駿轍發現自己捏著夏七熹的手,竟然不放開。心裏也一跳一跳的。

menu