系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

她“啪”地扔下手裏的茶杯,騰地一下站起來,一副劍拔弩張的架勢。

“席駿轍,為什麼我走到哪,你跟到哪?”

席駿轍?

夏小熏和溫瑞雅,齊刷刷朝外望,不可能是那個席駿轍吧!

席駿轍,這神一樣存在的人物,怎麼可能會出現在這裡,而且,還讓夏七熹分明一副不待見的模樣?

一雙長腿邁了進來,戴著墨鏡,一副痞痞的模樣,卻英俊絕倫,誰都不看,就只看著夏七熹,嘴角上翹,帶著頑皮的笑意,沒想到吧,我就是陰魂不散地跟著你。

讓你跑!

“驚不驚喜,意不意外?溫瑞安,我就知道你還是會在老地方請客,讓我逮著了吧!”

夏七熹彈跳起來,千萬千萬不能讓父親知道,自己現在是以“男助理”的身份,在席駿轍身邊“臥底”,這份工作到底危險不危險,她不清楚,不管如何,不能牽扯到自己的家人。

“你怎麼來了,你給我出去。”

夏小熏和溫瑞雅面面相覷,這,看氣質,看衣裳品相,看一身貴氣,肯定是貴公子席駿轍無疑。可為什麼在夏七熹的嘴裏,就是一個討厭的存在?

尤其讓溫瑞雅無法接受的,在她眼裏的土包子,竟然和席駿轍這個貴公子,好像很熟的樣子?這邏輯上,簡直過不去啊!

溫瑞安自然明白夏七熹內心所想,無非是擔心自己女孩的身份暴露。

他也站起來,對席駿轍說:“這是我們的家宴,不方便外人參加。”

“家宴?你什麼時候成了小七的家人了?”

“這?”溫瑞安有些無法回答。

而溫瑞雅卻佇立起來,滿心期待:“駿轍哥。”

“你是?”他上下打量一番,一副“我不認識你”的傲嬌表情。

不傲嬌,那就不是席駿轍了,雖然是哥哥的朋友,但溫瑞雅自然是了解這個席大少爺的個性的。

“我是溫瑞雅,溫瑞安的妹妹。”

“哦!”一句淡淡的哦以後,席駿轍馬上將目光轉回到了夏七熹的身上,看著她一副氣憤又驚詫的表情,那就是他想要的,太開心了。

一貫都是讓這個小助理扛著,今天,他也當一回“杠精”!

“這位是?”夏山忍耐不住了,大女兒是怎麼回事,不是好好當警察的嗎,在哪認識的紈绔子弟?

“爸爸,他,他走錯地方了。”夏七熹急忙走出來,拉著席駿轍,“我們出去談談。”

席駿轍看著夏七熹的表情,心想原來你也有今天。

夏七熹看著溫瑞安,那表情是告訴他,這裡就交給你了。

溫瑞安明白地點點頭。

夏七熹這才心安,這個少爺在這裡,是別想再在這裡陪父親吃飯了。

夏七熹見席駿轍磨磨蹭蹭的,十分不耐煩,拽著他的手,就朝外面拖去。

這一切都被溫瑞雅看到眼裏了,什麼嘛,這個叫夏七熹的女人,對自己的哥哥拋媚眼也就算了,竟然還敢“調戲”席駿轍,她以為她是誰,穿著廉價的襯衣,不施粉黛,太過分了。

也不知道她哪來的自信,她以為她是范冰冰嗎?

席駿轍卻發現,自己很享受被小助理連拖帶拽的感覺。

她的手,佈滿老繭,和她清秀的容顏完全不一樣。好像是一個窮苦人一樣。

menu