系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

夏七熹站起來,捂緊自己,擔心走漏春光,雖然她也沒啥春光可以漏,朝自己的房間奔去,去洗刷,她可不想在這個大少爺面前,刷牙洗臉。

看著她苗條的背影,又吸引了席駿轍的注意,他的目光都有些呆滯了。

席駿轍甩甩頭,怎麼回事,席駿轍,那是個男生。你可千萬不要有什麼非分的想法。

看來,自己是應該交幾個女朋友了,否則,連男生都看起來有想親近的衝動,這可不是好兆頭。

席駿轍敲打自己的腦袋,感覺害怕。

單身太久,會不會走火入魔,會不會變態啊!

難道是因為春天來臨的關係?

——————————————————————————

忙碌了一天,夏七熹接到妹妹的電話:“姐姐,爸爸身體好些了,晚上爸爸想請溫醫生吃飯,問你來不來,你如果沒有時間,就別來了。”

她可不喜歡姐姐打擾到她和溫瑞安的單獨相處。

“那怎麼行,我肯定要來,我請客。”

“那個溫瑞雅,溫醫生的妹妹聽說也要來。”

“那我更加要去了,你一個人對付不了她的。”

挂上電話,夏七熹對還在辦公的席駿轍說:“我要出去一下。”

席駿轍十分不滿:“我請你來,寫好了24小時待命的,你又一天到晚朝外竄,你就是這麼不敬業是吧?”

“我不是說了嗎,我爸爸住院了,骨裂,在溫醫生的那個醫院,晚上我爸爸請溫醫生吃飯,溫醫生的妹妹會來,我們家撞的車,就是溫醫生妹妹的車,一台保時捷。”

“溫瑞雅?哈哈,你死定了,她可不好纏。那是個脾氣很差勁的大小姐。”

看著他幸災樂禍的表情,夏七熹十分生氣:“席駿轍,我真不明白,溫瑞安怎麼會有你這樣一個熊朋友,他那麼好的一個人,居然和你是朋友,這是他一生唯一做錯的事情。”

“喂,夏七熹!你過分了啊!我哪點不如溫瑞安,你需要在我的面前這麼誇他嗎?”

一股醋意竄上頭。

夏七熹懶得和他搭腔,正好,秘書又給席駿轍送一些文件來簽字,夏七熹急忙趁機會溜了出去。

都已經晚上六點了,再不去,難道去吃夜宵嗎?

只要和席駿轍在一起,就磨磨唧唧沒個完。

她騎著小綿羊,一溜煙來到了溫瑞安所在的骨科醫院。

正好接到了溫瑞安的電話。

“七熹,骨科醫院旁邊的花園大酒店,四季溫暖包廂,我們都在了,你在哪了,要不要我去接你?”

永遠都是那麼溫和的聲音,就仿佛他從來不會生氣,世界上,怎麼會有這麼好的男生呢?

“不用了,我已經到骨科醫院附近了。”

她將車停下來,正好一台寶馬,停在她的小綿羊身邊,旋即,戴著墨鏡的溫瑞雅從車上走了出來,一臉傲氣,不悅地看著那臺電動車,對夏七熹說:“沒看到我的車停這裡了嗎,你的這個什麼,電動車,停一邊去,等下又刮擦了我的新車,這可是我哥送我的禮物。”

menu