系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“是你爸爸全責,你賠不起錢是你的事情,可我的車要修啊,不能拖延時間,你最晚3天,得給我賠錢。80萬,哼,你們家都給不起嗎,80萬我還買不起一個包包呢!”她一副得理不饒人的架勢。

“三天,我去哪籌款啊!”夏七熹知道自己家理虧,她也不是不願意賠償,但手上確實沒錢,她拿出銀行卡:“這樣吧,這裡有3萬,是我最近的工資,您先拿著,剩下的,給我們一點時間,我們一定給你賠償。”

“3萬!打發叫花子嗎!實話告訴你,我不缺這點錢,可我就是看不慣你們這些鄉下人,在鄉下種田不是生活的好好的嗎,幹嘛跑我們城裏來,佔我們的地方,還撞我們的車,這是給你和你的農村老爹,一個教訓。一群土包子。”女孩一副頤指氣使的樣子。

夏小熏頓時都氣炸了:“這安城是你一個人的嗎,還不都是我們大家的,憑什麼我們不能來,我們不僅要來這裡讀書,還要在這裡工作,還要在這裡紮根,關你什麼事了?安城是你開的嗎?”

夏小熏的話,徹底激怒了這位大小姐:“安城就是我家開的又怎麼樣,土包子,賠我的錢,廢話少說,80萬,三天必須到賬,別給我拖延,否則,我送你老爸去監獄。我們家,在安城是要風得風要雨得雨的,讓你死都可以。”

到底年輕,戾氣滿滿。

“我爸爸是撞了你的車,可這不是刑事案件,為什麼要坐牢?你這麼威脅,才是違法的。”夏七熹也忍不住反駁她。她當然懂法。

“好,你們一家子欺負我一個人是吧,我告訴你,我哥就在這個醫院上班,我讓他給出頭!”

女孩扭頭就跑了出去。

夏山捶打自己的胸口,說:“對不起,都是我的錯,回去我賣了房子,籌錢,賠錢,不要你們操心。”

看著爸爸星星點點的白頭髮,還有疲憊的雙眸,夏七熹非常心痛:“爸爸,你別這樣,我們是一家人,會一起分擔的。”

“一起分擔,姐姐,別算上我,我還是學生呢,我去哪找錢啊,我還要找家裏要生活費的呢!”夏小熏忍不住埋怨起老爸來:“老爸,別人看到豪車,都躲得遠遠的,知道撞一下賠死這條命,你倒好,還跟在人家後面,追尾。”

“誰的人生,能一下算好的呢?爸爸都骨裂了,你就別再埋怨,灌輸負能量的話了。”

“哥哥,就是他們,撞了我的車,還要欺負我,賴債。你要給我做主,把他們給趕出去,不給他們治病,他們都是一群無賴。”

忽然,剛才那個嬌貴的大小姐,拉著一個高大的醫生邁步走了進來。

夏小熏大喊:“誰無賴了?你才無賴呢!”和男醫生打了個照面,頓時愣住了。

這男醫生,也太帥了吧,唇紅齒白,瘦瘦高高,氣質儒雅斯文大方,穿著白大褂,簡直帥到沒有朋友。

她急忙住口,沒想到,這個大小姐嘴裏喊的“哥哥”,竟然有這樣龍鳳之姿,而自己卻給了對方一個多麼不好的初見。

menu