系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“太過分了……我不是你的女奴。”

“哪過分了,這是你的福利,別人我還不給呢!還有,動輒說女奴,你有多想當女孩啊,明明是一個男子漢,要像我這樣,頂天立地。”

他猛然轉過身來,夏七熹嚇得尖叫,閉上眼睛:“別,別,你別轉身。背對著我。”

“哈哈,還真是一個膽小鬼啊。見到我這麼健美的身材,很自卑吧!”

“是是是,我自卑,你轉過去。”夏七熹的手都發抖了,給他脊背上塗抹沐浴露的時候,都不敢碰他的皮膚。

男女授受不親,這麼粗淺的道理都不懂嗎?

人家還是……黃花大閨女呢!

“小七。”

嗯?是在稱呼自己嗎?小……七,叫的這麼親密,他想幹嘛?

“說真的,你有交往過女孩嗎?”

或許真的是喝多了,一貫高冷的傲嬌少爺,此刻有變話嘮的趨勢。

“沒有。”

“看你這樣,就知道你沒交往過女孩子。”

“說得你好像交往了很多的樣子。可我見到你,見到女孩撲過來就躲。”夏七熹忍不住嘲笑他。幸好塗抹了很多沐浴露,現在浴池裏都是泡沫,看不到什麼。她的心這才安定下來。

“誰說的,我當然有交往過。”

“既然你交往過女孩,幹嘛不帶回家呢,還拉我來擋箭。何苦呢?”夏七熹才不相信呢!

“呃,她不喜歡我。”

什麼?

夏七熹大笑起來。

“你笑什麼?有什麼好笑的。”

“我想我明白了,為什麼你那麼討厭女人,物極必反啊,你是被女人狠狠傷害了,才這麼討厭追求你的女孩。席總,你有看過心理醫生嗎?”

“夏七熹!”又連名帶姓了:“你才要看心理醫生呢!”他猛然扭轉頭來,夏七熹嚇得大叫起來:“轉過臉去,轉過臉去。”

“哈哈,夏七熹,還真的太害羞了,男孩子太害羞,是找不到女朋友的。要臉皮厚點。”

“你不害羞,臉皮厚,不也沒有女朋友嗎?”夏七熹反駁,反正不給他面子。

“因為,她比我大7歲。”

啊,姐弟戀?這席駿轍,還真的是口味重啊,喜歡這麼老的女人。

“她曾經是我哥哥的發小,也算是未婚妻。現在在國外。”

“你還有一個哥哥?”這倒是第一次聽到。席駿轍不是席家唯一男丁嗎?

“是我同父異母的哥哥,現在,已經去世了。如果他還在,我就沒有現在這樣沉重的責任,我姐姐現在雖然是董事長,可未來,這個重擔,也許總要交給我的。”

“你哥哥是怎麼去世的?網路上幾乎沒有消息啊!”在進入席家之前,夏七熹有做過功課,沒聽說過席家有這樣一件舊事。只知道席家老先生和老婦人都在國外養老了,席家暫時交給長女打理,但身為席家這一代唯一的男丁席駿轍,將來要接過姐姐的重擔,肩負起家族生意。

可,遲遲沒等到回答,再一看,席駿轍竟然已經睡著了。

“豬,簡直是豬一樣的隊友,吃飽了睡,睡飽了吃。”她衝他大喊起來,將沐浴露一扔,解放了。

menu