系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“哎,我真的怎麼選了你,夏七熹,你現在是我的僱員,等會好好看我眼色行事,否則,雇你也許會無限期延長,我可是很會折磨人的。”

看得出來。夏七熹心裏說。

但是,她還是甩開了他的手,並且和他保持了距離,席駿轍拿她簡直沒轍。

兩人就這麼一前一後的,出現在大姐席微微、二姐席安安以及林慕華的視線裏。

__________________________________________________________________________________________________

席微微和席安安看到席駿轍的身後,竟然跟著一個少年,再一看,那少年,竟然是在遊艇上見到的,頓時氣不打一處來了。

還以為他說著玩的,沒想到,還真的讓一個少年陪伴在側了。

對於弟弟的頑皮,她們心裏是清楚的,但也沒有想到竟然會如此胡鬧。

堂堂席家繼承者,母親大人的幺兒,家族寄予厚望的商界天才席駿轍,如果喜歡上了男孩,傳出去,這不啻是醜聞。

“駿轍,你這是幹什麼,我們家族聚會,你怎麼又帶了這個人在身邊?”二姐開腔了。眼裏滿滿都是敵意。

夏七熹明顯感到了,這樣一個家族,對於她這樣的普通人,有深深的戒備。

骨子裏的倔強上來了,你們越看不起我,我越要大大方方給你們看。

席駿轍淡淡地說:“夏七熹不是外人。”

“還不是外人,我們都沒見過,駿轍,你別胡鬧了,你是我們財團的這一代唯一的男丁,家族希望你傳宗接代,不是讓你這麼胡鬧的,什麼貓貓狗狗,都朝家裏帶。再說,你要助理,我會為你介紹。”

林慕華一直沒說話,眼睛直視夏七熹,若有所思。

二姐直接衝夏七熹說:“我不知道你是從哪來的,也不知道你有什麼樣的目的,你現在,立刻,滾出我們家,我們這樣的家庭,不是你這樣的混混,可以來的地方。再不走,小心我們報警。”

報警,我就是警察!夏七熹真想對她們咆哮。

有錢了不起啊,就可以這樣侮辱別人?

她不顧身份,跳起來,推搡著夏七熹。

如果弟弟喜歡男生,那席家的香火就斷了。

席駿轍一把拉住二姐:“二姐,你瘋了嗎,你怎麼可以這樣對待我的人?”

看到夏七熹蒼白的臉頰,那瞬間,他有呵護她的衝動。

他可以折磨夏七熹,也可以嘲弄夏七熹,但別人,哪怕是自己的姐姐,也不可以碰自己身邊的人。

“我瘋了,你竟然說我瘋了。席駿轍,爸爸媽媽去國外之前,你是怎麼承諾他們的,難道你都忘記了嗎?”

席駿轍臉色陰沉沉的,倔強地說:“我答應他們的事情,我都做到了。”

“做到了?你現在做的事情,就是在給我們席家自掘墳墓。你喜歡男孩,你真的喜歡男孩?我看你分明就是在故意氣我們!讓我們席家人丟臉。”

她衝夏七熹說:“你叫什麼名字!”

“我姓夏,夏七熹。”她不卑不亢地回答。

“夏七熹,你要多少錢,你要多少給你多少,我知道像你們這樣的人,糾纏有錢人家少爺,就是圖個錢!你馬上離開我們家,席駿轍瘋了,你不要逼我們發瘋。”

menu