系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“徐伯,你別告訴別人,我是女的,可以嗎?尤其不要告訴席駿轍。我很需要這份工作。”

雖然不知道這個女孩為什麼如此需要這份工作,可徐伯是見過人生風雨的人,他點點頭,說:“小丫頭,放心好了,我不會說的,以後有什麼需要幫助的地方,悄悄告訴我,徐伯都會幫你。”

夏七熹心一熱,徐伯真是慈祥。

來到自己的房間,徐伯就離開了,夏七熹一看,這間房間比她租的房子裝修好了幾百倍,可,怎麼說呢,冷冰冰的格調,藍白色為主調,是冷色調的,是她不喜歡的風格。

這個席駿轍,一定是一個內心冷感的人。

她從自己的包裏,拿出許多公仔,嗯,雖然只是暫住,也要將自己的房間佈置得略微溫暖點。

十幾分鐘時間,夏七熹,就將冰冷的房間,佈置成“娘味十足”的房間了。

感覺身上出了汗,夏七熹去浴室洗澡。脫掉衣服,水溫真好,水嘩啦啦地響,像牛奶一樣,沐浴起來非常舒服。

她裹著毛巾出來,正準備換衣服,忽然聽見了房間裏有動靜,旋即有個人在她身後,她警惕,一個旋轉飛腿,只聽一聲慘叫,席駿轍被她直接踢飛了出去。

夏七熹手一挑,將大浴巾挑落在手,裹好自己,密不透風。

“你瘋了嗎,竟然謀殺你的老闆?”席駿轍大呼。

夏七熹看到他,只穿了一條內褲,倒三角型的美型身材,渾身濕淋淋的,帶著男性濃烈的荷爾蒙氣息,他是游泳剛回來,想洗個熱水澡。

那身材,雖然很好,但在夏七熹看來,簡直是辣眼睛。

“是你,你怎麼偷偷摸摸來我的房間?你有偷窺癖嗎?變態!”她掩著眼睛,痛斥他:“還有,你有暴露癖!”

“我的房間和你的房間聯在一起,我懶得開門,直接從你這裡進我的房間不行嗎?再說,你也沒有關門啊!”

“什麼,你這是什麼佈局的房間?”裹著毛巾的夏七熹回頭一看,果然看到一張門,推開了,就是席駿轍的臥室。

“我不住這裡了。簡直毫無隱私。”她再度裹緊毛巾,警惕地瞪著席駿轍。

“都是男人,要什麼隱私?”席駿轍從地上爬起來,揉著自己的腿,一邊不滿地說:“怎麼有你這樣的生活助理,不僅毆打老闆,還不聽老闆的命令!”低頭看著自己的腳踝,已經青紫一片。

“反正,我不住這裡了。”太嚇人了,居然門沒有鎖的。

“生活助理,當然要照顧本少爺的生活,你拽什麼,拿錢,就要幹活的。哎喲喲,好疼,你說你這個人,打人這麼疼,小小年紀,哪這麼大暴虐之氣,你該不是仇富吧!”

他上下打量夏七熹,鼻孔裏噴出氣,上下裹得這麼嚴,都是大男人,有什麼好看的,還真以為他席駿轍會喜歡一個男人?

席駿轍一瘸一拐走向自己的房間,對夏七熹說:“看來我要小心,你佔我便宜,我可沒有你力氣大。”說完,目光梭巡了下她的毛巾,冷哼一聲:“忘記告訴你了,這是我用過的浴巾,有我的男人味,你不嫌棄嗎?”

他誤會夏七熹是因為有潔癖,才有這樣激烈的反應。

“你!嘔!”夏七熹都快吐了,好想丟掉浴巾,居然有他的味道,真是一個臭男人啊,竟然將用過的浴巾隨便亂丟。

menu