系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

真是,席駿轍惱怒地想,我這是花錢給自己找仇人來了。

時間來不及了,大姐二姐會帶林慕華來催婚了,以後再慢慢改掉她身上的窮酸氣吧!近朱者赤,相信她在自己的熏陶下,會大步追趕上時尚的尾巴的。

“上車吧!你,會開車?”他發現自己還是有點舌頭打結。讓那破磚頭給嚇的。

“會是會!”可這是大奔呢,她雖然考過駕照了,沒想到第一次開的車,竟然是豪車。

她有些為難地看著車,而他已經舒服地坐在后座了。

勉為其難了,她發動車。用力過大,車一下就劇烈滑動了出去,將車后座上的席駿轍直接拋了出去,額頭撞在車頂上。

疼得他呲牙咧嘴。

“喂,你公報私仇嗎?要我的命嗎,我的命你可買不起。”

“是,知道了。”就你這少爺話多,跟個娘們一樣。她嘟囔。

“阿嚏!你說什麼,是不是咒我?”車后座上的席駿轍,打了個噴嚏:“一定是咒我。”

“沒有,沒有,你是我的金主,說不定我今年能交上房子的首付款就靠你了,我怎麼會咒你呢!”車緩緩開動。

朝席駿轍的別墅開去。

原來,有錢人就住在這裡啊!

這是安城有名的貴族區域,窗景面對大海,而背靠綠山,風水極好,越是有錢人,越住得高,而席駿轍的家,就坐落在貴族小區的最頂尖的A區。

別墅闊大,庭院綠草蔥蔥,還有一個漂亮的碧藍的游泳池。

車庫裏,停滿了各種豪車。數都數不清。

管家迎了出來,席駿轍對管家說:“徐伯,這是我的助理,夏七熹,以後,他會在這裡住一段時間,你給他安排一間房間,安靜點,乾淨點,我看,就我隔壁那套客房就行。你帶她去看看房子,安頓下,我去換衣裳游泳。”

他愛運動,今天坐辦公室一整天了,很累,早就想活動下筋骨了。

他內心,是非常討厭坐辦公室的,不過現在公司在培養他,他每天要上班,累的像頭牛一樣,傾聽會議,就算是應付也必須得去,這是他的兩個姐姐對他的要求。

徐伯慈眉善目,大約五六十歲左右,他替夏七熹拿著行李箱,說:“請跟我來。”

“不不不,我自己來提。”夏七熹怎麼會讓徐伯替自己拿行李呢?

“你可不要小瞧我,我有的是力氣,我以前是退伍軍人。”徐伯慈愛地說:“小姑娘,沒想到,我們這大少爺竟然會讓一個這麼年輕的女孩給自己當助理。這可是破天荒頭一遭,他身邊很少有年輕的女孩。”

“咦,您怎麼知道我是女的?”沒想到,自己女扮男裝的水準太次,第一個看到自己的管家就戳穿自己了。

徐伯笑了,這女孩真的可愛,單純。

“哪有這麼秀氣的男生呢!”

“可,席駿轍看到我,就妥妥看我成男孩呢!”夏七熹忍不住吐槽。

“我們少爺啊,別看他很兇,其實他內心還是一個孩子,善良又迷糊。”

迷糊是真的,可,善良?這個詞彙和席駿轍,簡直是八竿子打不到一起。

如果說席駿轍傻乎乎的,那她是相信的,可徐伯竟然說他善良,那真的沒看出來。真正善良的,是溫瑞安,溫文爾雅,風度翩翩,十足暖男一枚。

menu