系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

那一邊,席駿轍的臉都氣得通紅的,這個服務生,是不是不想幹了,竟然敢挂斷他席駿轍的電話,這還是第一次,居然讓一個服務生給破例了,傳出去,他席大少的臉還往哪放?

而隊長瞪大眼:“席駿轍,就是那個小子啊,你給打過去,和他處理好關係,老歐就在他們集團裏潛伏呢!”

隊長這麼一說,夏七熹才想起來了,是啊,這個人,不就是那個炫耀“有錢確實了不起”的那個敗家子嗎?

電話再度響起來,夏七熹說:“那小子又打電話來了。”

“快接!”隊長瞪眼。

想到自己轉正的機會都在隊長手上捏著呢,夏七熹只好接了電話。

“喂,小子,你叫什麼名字。”電話裏,傳來席駿轍懶洋洋的聲音。

“關你什麼事情?”

“別在遊艇上幹了,我出三萬塊,雇請你一個月,給我做生活助理,怎麼樣?”

什麼,三萬塊?夏七熹惱火了,他還真以為自己很有錢,大家就都該聽他的話嗎?

“不幹……”夏七熹剛拒絕,抬頭看到隊長噴火的眼睛,只得將拒絕的話吞了回去:“三萬塊太少了。”

那邊的席駿轍,嘴角流露一絲不屑的微笑,果然有錢好辦事,還以為他真的多麼清高,嫌錢少,行,愛錢就行,只要有錢,我就可以讓你變成我的奴才。

“好,四萬塊,你就值這麼多了。愛幹不幹。”一瞬間,他的調子高了起來。

隊長微微點頭,眼神命令她接下這個活計。

“生活助理,是幹什麼的?”她只好不情願地追問。

“生活助理,就是對我言聽計從。這你不要擔心了,明天,你來我辦公室報道。早上9點,具體工作我會安排給你。”電話挂斷了。

一句客套話都沒有。

握著手機,夏七熹一片茫然,自己明明是一個實習女警,怎麼成了席駿轍的生活助理,而且,去他公司報道,天啦嚕,他公司是什麼公司,自己一問三不知。

“隊長,我現在該怎麼辦?該怎麼查案呢?”夏七熹一臉懵懂地看著隊長。

王隊冷峻的臉上,忽然充滿慈祥的笑容,說:“來來來,小夏,連環殺手老歐的事情,你來了解一下。”

在辦公室裏,夏七熹瀏覽著那厚厚的卷宗。不禁倒吸一口氣。

這個叫老歐的連環殺手,在全球作案多起,可至今,警方連他是男是女都沒弄明白,到底是年輕人還是年長也搞不清楚。唯一知道的,就是他現在來到了安城,有可能潛伏在席氏財團裏。

可諾大的席氏財團,誰才是老歐呢?

王隊說:“老歐來我們安城,是有任務的,也不排除他要對付的,是席氏財團管理層,所以,你跟隨在席駿轍身邊,是有可能查到案子的。”

“席駿轍那個小子,他到底是誰?和席氏財團究竟是什麼關係?”

王隊目瞪口呆地看著她,真懷疑夏七熹是從外星來的。

身為安城人,誰會不知道席駿轍,這小子如此大名鼎鼎,和一線小生完全可以媲美的人物,而夏七熹,竟然不知道他是誰。

menu