系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

黑衣人再度面面相覷,傲慢的席家唯一男繼承人,大少爺席駿轍,竟然在這個小子的嘴巴裏,就一個——姓席的。

這小子,到底是什麼來頭呢?

夏七熹抬頭看著席駿轍,她只到他的下巴,他低頭看著她,微微皺眉,那麼多襯衣,她怎麼就選了一個淺藍色的襯衣,不過還好,她皮膚白皙,穿藍色還挺好看的。

一看,就是一個小白臉兒。

還真是適合替他擋槍啊!

他走過來,一把抓住了夏七熹的手。

夏七熹下意識去甩開,席駿轍低聲說:“從現在開始,我讓你做什麼就做什麼,完事以後,給你3萬,都是你的年薪了。”

錢錢錢,就知道錢!難道有錢人的世界就是錢嗎?

不過,錢嘛,確實也是一個好東西。

有了錢,就可以給老爸買營養品了。

夏七熹在腦子裏盤算開了。

見她不掙扎了,席駿轍嘴角微微流露一絲嘲諷的笑容,果然有錢能使鬼推磨。

而那些黑衣人,卻看到大少爺,竟然牽著一個少年,直接返回頂層豪華套間。

這這這,這是什麼意思?

難道大少爺,真如傳說中的那樣,不找女朋友,不結婚,緋聞絕緣體,是因為他——有特殊癖好?

幾乎是連拖帶拽,夏七熹被席駿轍給拖進了房間。

“大姐,二姐,大表姐,二表姐,這就是我和你們說的,我的男朋友——”他頓了頓,糟糕,忘記問這服務生名字了,只好編造:“小……生。”

小生?

我還小生這廂有禮呢?夏七熹差點沒跳起來彈他一個豆崩。

只見豪華套間裏,坐了一堆的貴婦,就席駿轍一個男的。

見他介紹,那些女人的目光頓時惡氣騰騰殺到,全部落在了夏七熹的臉上。

“席駿轍,你不找女朋友,也不要帶一個男的來啊!”

“席駿轍,你又玩什麼花樣!”

“好好的女孩子不要,你找什麼男朋友,你騙誰?”

……

七嘴八舌,氣氛一下亂了。

夏七熹頓時深深同情起席駿轍了,如果自己是他,天天和這些貴婦們為伍,估計也會被逼著喜歡男人了。

席駿轍深深吸一口氣:“沒有錯,我席駿轍,就是喜歡男孩子,我不喜歡女孩,以後,不要再逼我相親了,徒勞,我厭惡女孩。”

說完,抓著夏七熹的手,啪嘰,還親了一口。

夏七熹想縮回手,他的目光又在暗中示意——別動,可以加錢。

啊,好噁心啊,男人的口水!

夏七熹目光梭巡著自己的手背,心想自己怎麼就這麼倒楣,我是警察,我不是演員。

“好了好了,席駿轍,別鬧了,王麗婷就來了,這女孩和我們家門當戶對,又是留洋回來的,鋼琴家,和你匹配。”一個面容姣好的女子站了起來,不屑地瞪了夏七熹一眼:“這種不入流的人,隨便你怎麼玩鬧,就不要帶到我們面前了。”

門開了,人沒到,優雅的CK香水味已經飄了進來。

“抱歉,我來晚了。”一個女聲柔柔地響了起來。

夏七熹回頭一看,哇,美女。

真的是大美女呢!

緊身晚禮服,將她身材曲線包裹的玲瓏剔透,皮膚保養得非常好,容顏精緻,下巴小小,眼睛大大,睫毛卷翹,如果說有缺點的話,就是像這樣的千金,氣質冷艷,讓人沒有親近感,有些望而生畏。

menu