系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“我也是第一次。”狄晉陽看著慕傾城,漆黑雙眸發著光。

“……”慕傾城真的是沒有辦法了,只能苦著臉,看著他問道,“那你説要怎麼辦?”

“結婚。”狄晉陽眼睛都沒有眨一下,“我是一個保守的男人,既然你昨天睡了我,你就應該對我負責。”

“負……責?結……婚?”慕傾城特別的詫異,瞪著一雙眼睛看著他。

他可是狄晉陽,撲他的女人肯定多的是,而且,他好像三十了吧,到了這個年紀,到了這個位置,他怎麼可能還是處呢,難道真的像他説的那般,他特別的保守?

“怎麼,你不願意負責?”狄晉陽瞇著眼睛,微微透著不悅的看著她。

“也不是,可是你是狄晉陽啊!”和她結婚,吃虧的是他才對啊。

“結婚和我是誰沒有關係。”狄晉陽説著,就拉開了車門,讓慕傾城上車,“既然我們已經達成一致,那我們吃了飯之後,就去民政局。”

“狄先生,今天就結婚,會不會太快了?”慕傾城怎麼都覺得哪不對,“不然……”

“你已經答應了,就不能反悔。”狄晉陽托著她纖細的腰身,要讓她上車。

就在這個時候,一輛白色的車子像是一支箭一樣從遠處衝了過來,然後“吱”的一聲,停在了狄晉陽車子的旁邊。

從車上下來的,是鐵青著臉的狄志揚,他打開車門,就直直的朝著慕傾城走了過來,特別難聽的質問道:“慕傾城,你怎麼能那麼對我?你昨天的時候還説喜歡我,今天你就和我哥好上了,你之前是不是就把我當成勾搭我哥的跳板。虧我對你掏心掏肺的,你怎麼能那麼無恥,那麼不要臉!”

“啪”一個響亮的耳光狠狠的落在了狄志揚的臉上。

“你居然還有臉打我?”狄志揚擰著雙眉,一副受盡屈辱怒火中燒的樣子,“慕傾城,你居然打我!”

“我打的就是你!”慕傾城緊緊的捏著發麻的手掌,看著眼前這個自己愛了很久的男人,只覺得這一刻他特別的陌生,她真的喜歡過他嗎?

這樣卑劣的男人,她真的不想再多看一眼,過去的情分就此一刀兩斷。

“慕傾城,你別走!”狄志揚被慕傾城冷漠的態度刺痛,她竟然説走就走,對他絲毫都沒有留戀,他覺得自尊心徹底的受到了傷害,他伸手就要去抓慕傾城。

“別拿你的臟手碰我!”慕傾城回頭,惱怒的瞪著他。

“臟?”狄志揚的臉因為慕傾城的話微微的扭曲,“你背著我和我哥好上了,你現在還有臉説我臟?”

狄晉陽揚手,就給了狄志揚狠狠的一拳,“狄志揚,你嘴巴給我放乾淨點。”

狄志揚的嘴裏瞬間嘗到了血腥味,那張臉更加的猙獰了,“狄晉陽,你明明知道傾城是我的女朋友,為什麼你還要玩她?對了,這一次,爸把新城的那個項目交給我,你看我不爽,就玩我的女人報復我是吧!”

狄晉陽聽了之後,嘴角露出一絲輕蔑的笑,“報復?你還不夠格!”

“狄志揚,我們已經恩斷義絕了,從此之後再也沒有關係,別一口一個你的女人。”慕傾城看到狄志揚面對狄晉陽的那個嘴臉,只覺得更加的噁心。

“慕傾城,以前是我追的你,就算要分,那也應該我甩你,我還沒有説結束,你哪都不能去。”狄志揚特別自以為是的説道。

“狄志揚,你和慕千雪的事情我都已經知道了,你儘管抱著她恩愛,以後別再糾纏我,看到你我覺得噁心。”慕傾城説完,轉身就要上車。

“傾城,你……你知道我們的事情了?”

menu