系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“哇,我沒有看錯吧,狄晉陽,是狄晉陽啊!”

“天哪,他真的好帥啊,怎麼可以那麼的有魅力,他看我一眼我這輩子就滿足了……”

經理看到狄晉陽之後,也是一愣,不過很快就腆著笑臉朝著他快步走了過來,“狄先生,你怎麼屈尊來這裡,有什麼……”

狄晉陽的眼裏只有慕傾城,説出來的話卻夾雜著冰渣子:“我未婚妻被人欺負了,你説我要不要來!”

他的聲音不是特別的大,但是正好可以讓所有人都聽的清清楚楚。

未婚妻?

慕千雪不可思議的看著狄晉陽,他是狄志揚的哥哥,但是他如今的名氣卻是狄志揚根本就沒有辦法比的。

他雖然是狄明遠的兒子,但是,他完全不靠狄家,如今已經是瀾城最年輕的風雲人物。

他怎麼會説慕傾城是他的未婚妻呢?

狄晉陽幽冷的眼睛無情的看了慕千雪一眼,她竟然下意識的顫了一下,指甲差一點陷入到肉裏面。

“你……你……”慕傾城看著狄晉陽,昨天晚上的畫面瞬間閃入到腦海裏,雖然早上的時候她沒有正眼看過他,但是畢竟睡了一夜,她很清楚,面前的這個男人就是昨天晚上和她有過肌膚之親的人。

“我來接你下班,不是説好了,下午去領證的嗎。”狄晉陽輕柔的牽著慕傾城的手,眼神柔和的落在她的身上。

“領證?”慕千雪再次覺得不可思議,“慕傾城,你和他到底怎麼回事?”

“我和他的事情,憑什麼向你解釋!”慕傾城冷冷的看著她,挽住狄晉陽的手臂,故作親密的站在他的身邊。

狄晉陽看了一眼盛氣淩人的慕千雪,低頭看著慕傾城問道:“他們剛才想逼你做什麼?”

“讓我放棄股權,離開慕氏。”慕傾城説到這裡,抓著狄晉陽的手不自覺的就很用力。

狄晉陽聽了之後,嘴角嗜血的勾了起來,然後直接拿起手機打電話給周成林,“從現在開始,大肆收購慕氏鞋業的股份,三個小時之內,我要讓慕傾城成為慕氏最大的股東。”

聽了他的話之後,慕千雪的臉色已經十分的難看了。

狄晉陽挂了電話,霸道又深情的擁著慕傾城往外面走,“我們現在去吃飯,等我們領了證,慕氏就是你的新婚禮物。”

等到他們走出辦公樓之後,慕傾城推開了狄晉陽,和他保持了距離,然後抬頭看著他説道:“狄先生,剛才謝謝你替我解圍。”

狄晉陽眉目深斂的看著她,“夫妻之間,不需要道謝。”

“狄先生,現在沒有外人,你不用再開這樣的玩笑,我們不熟,怎麼能説結婚就……”

“不熟?”狄晉陽的雙眸瞇了起來,逼近慕傾城,,“昨天晚上我們睡了三次,還不熟,那你説,我們要睡多少次,才算熟?”

慕傾城的臉窘迫的紅了起來,她咬著唇,都不敢看狄晉陽,“昨天……昨天晚上我被人下了藥,我走錯房間了,將你當成……你就當做昨天和一個不認識的女人過了一晚,醒來之後,我們各走各的路,行嗎?”

“不行!”狄晉陽雙眉一沉,口氣沒有商量的餘地,“我狄晉陽不提供陪睡服務。”

“……”慕傾城的臉更加的紅了,她看著狄晉陽,結結巴巴的説道,“沒……沒説是陪睡,就……就是各取所需,然後我們雙方都不需要對方負責。”

“昨天晚上的需求好像是你比較大,也是你撲倒的我。”狄晉陽沒有退步的意思。

慕傾城臉紅的都快滴血了,心臟都快從喉嚨裏面跳出來了,“那……那我……我是女生,你也知道……我昨天是第一次,所以,你也沒有吃虧,我們就當扯平了,好嗎?”

menu