系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

這個該死的女人,在發生了五年前的那件事情後,現在,又以弟媳的身份出現在自己面前,唐寧,以前果然是小瞧她了。

除了莫逸琛黑臉外,他身旁的蘇瑤也是目瞪口呆,以為永遠都不會出現的女人,如今竟然以這種方式出現在自己的面前。

“爸、媽、大哥、大嫂,這是我的女朋友,唐寧”莫淩天似乎根本沒有注意到這兩人的變化,語氣依舊帶著笑意的介紹道。

“寧寧,這是我父親,母親,還有我大哥,莫逸琛和我嫂子,蘇瑤”莫淩天對著唐寧介紹道。

漂亮的女人望著面前臉色鐵黑的男人,嘴角微微一楊,露出十分得體大方的笑容:

“伯父,伯母好,大哥,大嫂好”

莫逸琛冰冷的雙眸倒映出眼前的女人,只見她一副淡定從容的模樣,行為舉止就如初次見面般客套,一張英俊的臉龐,除了沉如雲墨外,似乎已經沒有任何的表情能夠表達他此刻的心情了。

四目相對,一邊是吟吟微笑,而另一邊,卻是冷冽,望著莫逸琛的冷漠,唐寧漂亮的臉蛋兒往莫淩天那邊靠了靠,説話的聲音極輕,卻剛好傳入每個人的耳朵中:

“淩天,你大哥很討厭我?”

一旁的吳千惠本就十分的厭惡莫逸琛,如今,一聽自己兒子女朋友的話,立即出口諷刺道:

“不愧是莫家的大少爺,這通身的氣派,連你弟弟的女朋友,都不愛搭理啊”

“千惠,少説兩句”

莫振國有些氣惱的對著身旁的女人説道,或許是因為有唐寧這個外人在,莫振國的脾氣顯然已經很克制了。

“少説兩句,你瞧瞧他這什麼態度,根本不把我這個母親放在眼裏”

聽著吳千惠的話,莫逸琛似乎聽到了什麼天大的笑話一般,深不可測的重瞳下,露出十分諷刺的笑容,冷到刺骨的話緩緩響起:

“做我的母親,你配嗎?”説完這句話,莫逸琛便提上行李箱,留下在場的所有人,轉身上了樓。

望著莫逸琛的反應,唐寧撇了撇嘴吧,這個男人,還是和以前一樣啊,毒蛇的功力依舊不減呢。不過,望著如今的場面,心中只覺得出了一口惡氣般,她還以為他會直接發飆呢,看樣子,五年來,這個男人的脾氣是收斂很多嘛。

這邊唐寧心思轉著,那邊,吳千惠確實黑了整一張臉,拉著莫振國的手,直接生氣的喊道:

“振國,你瞧瞧這莫逸琛,這是不給淩天面子呢,還是不給我面子”

“媽,逸琛他是累了,您別放在心上啊”

此時,蘇瑤作為莫逸琛的老婆,自然要為老公善後了,不過,她也是沒有想到,一向內斂、沉得住氣的男人,今天,竟然會做出如此莽撞的事情,蘇瑤望著眼前這個比之五年前,更加嫵媚動人的女人,內心一陣的憤怒。

都是這個該死的女人,要不是因為她,一向注重身份,不喜形於色的男人,怎麼會作出這樣的事情呢。

“嫂子,今天是寧寧第一次來家裏,大哥就是再累,也不該用這種態度來對待我媽和寧寧,您這樣幫著大哥,難道説,您也是看不起我跟我媽嗎?”

莫淩天聽著蘇瑤的話,在吊兒郎當的表情下帶上幾分認真,並且説到最後的時候,那“看不起”三個字,似乎説的尤為重。

“淩天,我,我沒有這個意思,爸、媽,那個,我先上去看看逸琛”

蘇瑤聽著莫淩天的話,臉色微微的有些蒼白,隨即説完這句話,便腳步有些淩亂的往二樓走去了。

唐寧望著匆匆而走的人,心中微微泛起了疑惑,是不是她太敏感了,為什麼感覺莫淩天跟這個女人之間,也有些什麼呢?

menu