系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“吶吶~你喜歡誰啊~讓妳瞎了眼都不看身後的帥哥啊?”少女頻頻回頭看身後難過低頭的帥哥,小腳緊跟在夢蓮身邊。

“我哥”夢蓮毫不猶豫的回答因為她知道“又說笑了”她身旁的蠢少女一定會這麼說。

“真的是,甯甯啊~甯甯真不知道該怎麼說你”夢蓮輕笑伸手輕敲她的額頭。

喜歡誰這種事都被問過N遍了,卻沒人信過,到底是幸,還是不幸讓夢蓮都搞不懂了,如果知道真正喜歡的是哥哥,就會被受輿論,如果不知道就會無限輪迴這個問題。

“唔…背後那些女人仇恨的目光都快把你看出洞了……”甯甯回頭看那些女生投射出似乎燒出火目光,轉回頭就是陣雞皮疙瘩。

“別理她們”夢蓮也很煩惱若是全校大部分的女生都恨她那要怎麼做人啊…。

“有趣有趣”被兩三個女生包圍的男生看著走遠的夢蓮,心生挑戰的興奮勾起嘴角微微一笑。

那群圍著他的女生看到男神的笑容那是滿意極了,眼裡的愛意更加濃厚,嘴裡一直唸著男神的名字“李哲言~~哲言~哲哲~”

“哥你說說,你怎麼拒絕女生們的?”夢蓮在凌夜的床上打滾,哥哥無奈的揉揉她的頭髮。

“溫柔優雅的拒絕”很明顯是開玩笑的答案感受到妹妹瞪過來怒意,咳了聲認真思考。

“嗯……都直接跟她們說有喜歡的人吧”夢蓮勾起嘴角,起身從後抱住哥哥,露出壞笑。

“哥哥有喜歡的人了?誰啊~?”凌夜知道妹妹在明知顧問,也好,順她的意。

“當然是我可愛的妹妹啊~”凌夜轉過身把她撲倒在床上,親了下臉頰,拿了被子蓋住兩人。

“睡覺”凌夜把燈關上後緊緊抱著夢蓮,就像口香糖一樣一直黏著,夢蓮笑著搖搖頭她的哥哥太可愛了,讓人想犯罪…。

“哥哥,愛你”夢蓮親上凌夜的紅唇。

人聲吵雜的廣場陽光明媚許多人都選這假日出來走走,在鬼屋裡傳來驚叫聲,或是海盜船的刺激感,每一個設施都想讓夢蓮好好玩一次。

“餒餒~去玩大怒神吧!”凌夜一手拿著地圖一手興奮的妹妹牽著走,夢蓮用粉紅絲帶綁了個簡單的馬尾,印著英文的素白上衣和牛仔裙,簡約的萌到凌夜心底。

“哇哈哈~”一下到最高點往下一衝,心跳跳的極快,挑戰自我勇敢程度,夢蓮感覺整個人飛了一樣,拉著不情願的哥哥又再玩一次。

“這個不錯吃,哥嚐嚐看”夢蓮嚐了口薄荷巧克力霜淇淋,清涼的薄荷和甜味巧克力絕搭,在炎熱的夏天嚐上一口,真不錯。

“真的是,吃的小嘴兒邊都是”凌夜用紙巾擦拭夢蓮嘴邊的霜淇淋,等擦拭完張開嘴吃了口霜淇淋,冰冰涼涼的消暑不少。

“你看,哪裡還有我沒玩過的呢!”夢蓮眼睛彷彿散發著光,變成小朋友一樣,跑在前頭想把所有設施都玩遍。

“好好~走吧”凌夜牽起夢蓮的手,他想就這樣讓妹妹一直笑著,這樣就好,帶著笑容的她是最美的盛放玫瑰。

menu