系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

後記 咖哩

大家好呀!最近咖哩搬了新家,只有一個字可以形容──累!

而且,咖哩還很不怕死的在農曆七月搬家,親朋好友聽了紛紛罵我白目。別以為我很鐵齒,我對於自己的這種急性子也很沒轍,不過搬出去後我就會有很多壓力,光是每個月的租金、水電費、管理費就會讓人有些喘不過氣,不過這也稍微矯正了我敗家的壞習慣。所以,奉勸各位想獨立生活的美眉們,一定要先徹底衡量過再下決定,否則到時搞到喝西北風可就難過囉!

還有,最近因為搬家忙碌的關係,給讀者們的回信有比較遲緩,我也在此向各位說聲抱歉!

至於有幾位美眉建議咖哩辦一個家族或網站,這點我可能還要多加考量一下,因為我怕到時自己反倒成了幽靈人口,那就真的會很過意不去,所以還是……再說囉!

這是一個新的系列,以三個女生為主題,而且三個女生性格完全不同,像這位金綾小姐,雖然被算命的說命中帶財,卻不代表一生平順無慮,這也是我想要向各位提醒的。

記得以前曾經看過一齣台語的電視劇,女主角因為斷掌而被許多人唾棄,女配角則因為算命的誇說生辰八字特別的好而廣受大家喜愛,但是她們的命運卻非算命所言,斷掌的女主角最後求得愛他的老公,女配角卻落得悽慘的下場,但因為咖哩寫的是愛情小說,所以還是要給它完美結局一下,只是要奉勸大家千萬別過度迷信,畢竟命運操之在手,只要努力尋找,大家都會幸福的喔!

loveover111@yahoo.com.tw是咖哩的信箱,歡迎大家來信指教,不過咖哩真的很害怕轉寄信,所以還請大家手下留情一下,別把我的信箱塞爆了喔!下回見囉!

menu