系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

顧影一口咬定秦皓和方倩倩私闖民宅,並且有不正經交易,而秦皓和方倩倩則死不承認,在這樣的情況下,三人都被帶進了警局。

警局中,秦皓翻出錢包,那裏是顧影和他的合影。

那張照片是顧影和秦皓交往一週年時,秦皓趁顧影不備偷吻她臉頰後拍的,顧影面上的笑容略顯僵硬,身體亦是保持著警惕的姿態。

“警察同志你看,我和她怎麼會不認識呢,我錢包裏都是她的照片。”

警察接過錢包看了下,還給秦皓,臉上卻是不恥,“有女朋友還找小姐?”

“我不是小姐!”方倩倩臉色突變,站起身指著顧影,“你這個賤人,你居然污陷我。”

“你不是小姐你怎麼會在我家,我男朋友的床上?”顧影唇角上揚,眼中無笑,“這位小姐,你什麼價位?”

方倩倩在顧影故意加重小姐二字時,情緒高漲,撲向顧影,伸手就要打她,警察們立即抓住她,“在警局你還打人?你膽挺大的!”

方倩倩的巴掌沒有打到顧影的臉上,怒氣無處可發,轉向秦皓,“皓,你説話啊,在床上挺會説的,怎麼現在就啞巴了,你難道還怕這個女人不成。”

秦皓聽了方倩倩的話,挂不住臉,“警察同志,她不是小姐,我也不是嫖客。我和顧影早就分手了,方倩倩是我的現女友,我和我女友一起來拿留在前女友家裏的東西,然後我們情不自禁了,顧影她就是故意的,她報復我們所以報警。”

“在前女友家裏?哥們,你這事做得真是噁心。”連做筆錄的警察都聽不下去。

方倩倩冷哼一聲,“他們都分手了,我們為什麼不能在一起。”

“我都不知道我們已經分手了。”顧影目光灼灼。

一場舉報案突然成了情感糾紛事件,出警的人面面相視,為首的人揮揮手,“得了,得了,你們有什麼矛盾都回去處理吧。”

“回去?”方倩倩雙手抱前胸前,趾高氣昂,“警察同志這可不對吧,這是有人在報假案啊,我可是馬上要拍戲的人,這件事情以後要是傳出去我還怎麼在娛樂圈混。”

“那你想怎麼辦?”

“我要告她,我要告她誹謗。”方倩倩狠瞪著顧影。

警局裏皺眉的皺眉,冷漠的冷漠,這明顯就是小三反咬正室的戲碼,筆錄警員翻了翻白眼,小聲低咕,“就這長相,這素質,還演戲。”

為首的警員犯了愁,猶豫著怎麼解決,身邊的下屬火急火燎的跑了進來,“頭,局長和三少過來了。”

“三少?哪個三少?”

下屬壓低了聲音,既慎重又小心,“陸家三少。”

警頭身子一怔,柳城陸家的三少?

他無瑕顧及眼前的爛貪子,起身就要迎接時,只見自家局長跟在陸為琛身後已經走進辦公室。

“三少。”

警局裏一片招呼聲。

陸為琛,陸家三公子,陸衛國老司令最小的兒子,也是最放在掌心裏的人。要説陸家三個公子,老大陸為豪警務處處長,正派,高潔;老二陸為笙娛樂行業龍頭,遊滑,世故;至於這個老三,TG集團董事長兼執行總裁,陰鬱,寡欲,冷若冰霜,油米不進,逢管什麼人什麼事,只要他決定好的,就得那麼幹。

偏陸家的三個男人都縱著,寵著,自此後人也就懂了,柳城陸家,三少才是有話語權的人。

“三少,大駕光臨,不知道有什麼事?”

陸為琛自進辦公室後,一路走來,眸光全都落在顧影的身上,沒理會一室招呼的人,這方聽了問話,目光更柔了些,“來找未婚妻。”

menu