系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

南苑。

陸為琛將顧影抱在懷中下了車,“把我的禮物送到陸宅,這裡的事不許提一個字。”

“是。”

陸為琛小心翼翼的將顧影放在床舖上,剛起身,顧影便纏了上來語無倫次,“給我,我想要。”

陸為琛向來不近女色是圈內人心知肚明之事,眼前的女人怕是早沒有了理智,陸為琛目光落在女人身上,眼眸底蒙了層複雜之情,轉瞬間又全數消失,仿佛他的眼中什麼都不在了。

下一秒,陸為琛不再掙扎,將女人圈在懷中,覆在身上,吻住她的唇。

“我是誰?”

顧影茫然睜眼,搖頭。

“為琛,叫我為琛。”陸為琛低聲在她耳邊説。

顧影喘息,被男人引誘著一聲聲喚著他的名字,“為琛,為琛,為琛……”

嬌嫩的唇裏喚出自己的名字,陸為琛幽黑的眼眸裏百感交集的複雜。

顧影被初夏刺眼的晨光喚醒,微微坐起,身下隱隱撕裂的痛,暖昧混亂的畫面在腦海裏閃過,顧影心頭一緊,身體上的不適足以令她清楚昨晚發生了什麼事。

黑白相間的冷係色調,細軟的床舖,昂貴的傢具,精緻的水晶吊燈,顧影的心漸漸沉下,這些每一樣都在告知昨晚讓她感覺到熟悉的那個人不是秦皓。

短裙被撕碎的扔在地上,大床上到處都是運動後的氣息,床邊放著嶄新的衣物。

她居然把第一次給了一個她不認識的人!

顧影胡亂的穿好衣服,努力的遮好脖子上的吻痕,雖然不知道昨晚的男人是誰,但他居然連她腳底的傷都擦了藥。

顧影匆匆忙忙的跑出屋子,愕然的發現她居然在南苑。

柳城寸土寸金的南苑,有價無市的柳城權貴集中地……

陸為琛站在落地窗前,望著那抹倩影從眼底跑開。她太緊張了,以至於沒有發現這個屋子裏還有其它人。

手機鈴聲乍響。

陸為琛淡然掃了眼,接起,“二哥。”

“阿琛,咱爸生氣了,他生日你居然就讓司機送個禮來,人都不到。你這是要氣死我們家老陸啊。”陸為笙感慨。

“我今晚回去請罪。”陸為琛目光緊盯那漸行漸遠的身影。

陸為笙嘖了嘖嘴,“你當真以為老陸是為了區區一個生日?咱們的陸總司令是想給你相親呢,昨晚他那戰友的女兒也過來了,別説長得真俊。”

“我有女人了。”

“你先別拒絕……”陸為笙身形一怔,腦袋當機,“什麼?你剛説什麼?”

嬌小的身影在前方轉彎,消失在視線中,垂在身側的手默默握拳,如鷹般銳利的目光閃爍,“我説我有女人了。”

“哪的女人?姓什麼?叫什麼?多大了?誰家的千金?還有……”

“嘟……”

手機被無情的挂斷,陸為笙吊兒郎當的表情斂去,陸家老三有女人了?

獨身了三十年,從不近女色的陸為琛偷偷摸摸有了女人?

這簡直就是天方夜譚,世紀新聞!

menu