系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“在那邊,快追!”

暗夜中,顧影拎著平價的裹胸短裙赤腳在街道上奔跑,全然不顧嬌嫩的被磨破皮滲著血的腳底,身後叫囂的腳步聲臨近,顧影粉拳握緊不管不顧的衝進人潮涌動的街道裏。

做為一名混跡于娛樂圈的十八線小明星,今晚她的經紀人兼男友秦皓帶自己出去吃飯,結果飯菜到一半,秦皓接了個電話就離開了,剩下顧影一個人面對大腹便便,油頭肥腦的導演,酒沒過三巡,他的手已不安分。

顧影腦袋昏沉,不想也知道酒中被動了手腳。顧影一腳踹開導演飛奔跑了出來,努力保持著清醒極速逃跑。

顧影嬌小的身體在街道上穿行,身後一幫壯漢窮追不捨,不知內情的群眾們安靜吃瓜,無人上前幫忙。

體力漸漸耗盡,更要命的是身體漸漸燥熱起來,一層層細汗透過肌膚冒出,顧影深深感覺到後面的人越來越近,緊張,害怕。

前方一輛悍馬停下,司機從駕駛座上小跑至后座,面上職業的笑,畢恭畢敬的開門,靜迎自家主子。

陸為琛坐進后座,司機尚未來得及關上車門,恍眼間,一抹身影靈巧的鑽進了后座。

嬌小的身軀撞在陸為琛的身上,長髮遮住了女人面容,暴露在外的肌膚溫度異常,陸為琛陰沉的眸光一閃而過人,眉宇微蹙。

顧影渾身無力,腦中的理智漸漸散去,她迷離的抬起雙眸,細長的手臂抓著男人的西裝。

“求你幫幫我,有人在追我,”顧影努力的保持最後一絲理智。

“滾出去,”陰冷的聲音如冬日的凜風。

顧影明明看見男人的嘴巴在動,卻聽不見他到底在説些什麼,理智一點點散去,她不自覺得伸手圈住男人的脖子,“好熱……”

柳城初夏的夜悶熱至極,司機卻在陸為琛如墨般陰鬱的目光下渾身泛寒。

“丟出去。”陸為琛薄唇輕啟,話語間如冰柱。

“是。”司機手忙腳亂的鑽進后座,抓住女人的手,企圖將女人拎出去。

顧影感覺到有人在拉她,秀眉緊皺,將陸為琛抱得更緊,渙散的理智,流離的目光中恍然覺得面前的男人帶著熟悉感。

是秦皓?

顧影心中暗以為是男友來搭救她,也不再抵抗身體裏亂竄的藥效,“幫我,我難受。”

司機見狀膽寒,又加重了手上的力度,也不管會不會傷著女人,架著她的脖子就往車外拖。

柔順的髮絲徐徐散落腦後,女人嬌好的面容映入陸為琛眼中,他眸光一緊。

“放開她!”陸為琛眼含怒氣,厲聲道。

司機微怵,忙松手。

顧影得了自由再度爬到陸為琛的身上,陸為琛伸手將她圍住,指尖竟微微顫抖。

追著顧影的壯漢們在車旁停下,一眼便瞥見車內投入男人懷抱的女人,煮熟的鴨子就這麼飛了?

陸為琛微微抬眼,向他們冷冷掃了一眼,眸裏的殺氣一閃而過。

壯漢們只覺身子一冷,陰風陣陣,額間一層冷汗,咽了咽口水,愣是不敢上前。

陸為琛一個眼神,司機心領神會的關上后座的車門,隨後自己鑽進駕駛座發動車子,留給追逐的人一地灰塵。

“熱。”顧影渾身躁熱,下意識的撕扯著身上衣服,嬌嫩欲滴的唇順著陸為琛的臉頰一路吻著,蹭著。

陸為琛眼眸微瞇,瞳孔裏染上層複雜,瞥了眼司機,褪下西裝覆蓋在顧影身上,聲音低沉,“回南苑。”

“是。”車子在街頭一個華麗的轉身,又往回開。

menu