系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

葉曦玥?竟然和她的名字,一模一樣。

廢物?什麼廢物?

葉曦玥醒來的時候,已近黃昏。

她睜開一隻……眼,隨即再睜開第二隻,警惕性敏銳的她發現,周圍有人!

她‘噌’一下坐起身,瞇著清透如水的眸子,環視周圍。

“參見小姐。”

周圍三面有人,只有她後面是懸崖峭壁,此時,這些人穿著侍衛裝,動作齊刷刷的,表情一致的朝著她行禮。

小姐?

葉曦玥目光一沉,這小胳膊小腿的,活脫脫就是十五歲的小不點。

她大腦瞬間回神,落入食人花嘴裏的事情,在腦海中清晰的浮現出來。

結合腦中陌生的記憶,她渾身打了個哆嗦,看著眼前這些嚴謹如士兵的男人,她眸色冷然,穿越了?

“小姐,請您準備好,跟屬下回將軍府。”侍衛長說了一句話。

將軍府?

葉曦玥暗暗將這三個字記下,抬眸,對上眼前侍衛長的眸子,她眼中冷意更甚,侍衛長看著她的眼神……有點輕蔑和鄙視,這個侍衛長是將軍府的人,平時對原主就是冷言冷語的,偶爾還說幾聲諷刺的話。

她想坐起來,抬起胳膊,只聽‘撕拉’一聲,袖口被一旁的草木劃了一道口子。

侍衛長蹙眉,“都轉過去!”

一聲令下,三面的侍衛,全部齊刷刷的背對著葉曦玥,就連侍衛長自己也轉了過去,“小姐,大庭廣眾之下,怎可露胳膊露腿?”

葉曦玥抿了抿唇,冷笑,迂腐的思想!

“待我整好衣衫再跟你回府。”她看了看周圍,三面都是人,前路不通,只能走後面,趁著所有人都背對著她,葉曦玥慢慢站起身,輕聲輕腳的往後走。

她剛走了兩步,便停頓了下來,嗯?那是什麼?

只見在原本食人花長著的地方,有一個金色的閃光東西,被茂密的草叢掩蓋住了。

葉曦玥當下也顧不了什麼,走了兩三步,翻開一瞧,一支毛筆和一個黑色的石頭?

她奇怪,在荒郊野外,為何會出現毛筆?

“小姐,您在幹什麼?”侍衛長不敢轉過身來。

葉曦玥應了一聲,沒想那麼多,便將毛筆和黑色的石頭放在了懷裏,“我要去如廁。”

侍衛長不疑有他,點了點頭。

menu