系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

身為族中的大管事,李山還是頗有些權勢的,雖然地位不如那些直系弟子,但也不是現在的李長空所能比的。

他暴怒之下,有一股氣勢流露出來,顯得頗為威嚴。

只是,李長空絲毫無懼,盯著大管事李山,冷聲道:“李山,廢話少說,將我應得的交出來,否則的話,今天我不會善罷甘休!”

“好,好,你這個廢物,還真把自己當那麼一回事了嗎?”

李山惱羞成怒,他大步跨出,指著李長空,肆無忌憚的大罵起來:“你可知道,你這樣的廢物,我就算是殺了你,也沒有人會知道,反而會有很多人樂於看到這樣的局面!”

他的表情,變得有些猙獰起來,殺氣外露。

“你口口聲聲罵我是廢物,可不曾想,你在我眼中,連廢物都算不上!”

李長空嗤笑一聲,眼中露出一絲嘲諷之色:“想殺我直接說就是了,何必說得如此冠冕堂皇?”

“你這是找死!”

李山徹底震怒,被一個已經淪為廢物的廢人指著鼻子來罵,讓他的自尊心大受打擊。

說到底,他終究不是真正的李家之人,只是當了數十年的管事,被賜姓李而已。

說是管事,歸根到底,還是一個奴才而已。

李山的面色徹底陰沉下來,他看著李長空的目光,變得不善起來:“這是你逼我的,本來我還不想殺了你的,這一切,都是你自找的!”

“你這一次過來,想必沒有其他人知道吧?嘿嘿,就算是我殺了你,也沒有人知道!”

李山的身上,真元涌動,他雖然只是一個管事,但是這些年來,也修煉武道,雖然資質低下,但是暗中使些手段,就可以得到不菲的資源。

他的修為,赫然是不比李虎弱小多少,甚至比李虎更加強大,已經是煉體五重巔峰境界。

在李山看來,以自己煉體五重巔峰的修為,殺死一個沒有修為的廢物,不過是輕易而舉的事情。

“同樣的話,我也想告訴你,我這一次過來,沒有任何人知道,我就算是殺了你,也不會有人知道!”

李長空冷笑著,大管事李山雖然是管事,但終究是下人,在族中的地位自然比不上嫡系弟子,只能居住在李家大院的偏遠角落。

他就算是在這裡殺了大管事,也不會有人懷疑到他的頭上,誰會想到,一個廢物可以殺得了大管事李山?

只要給他一段時間,就算是查出真相也無所謂了,因為那個時候,他肯定已經有了足夠自保的實力。

“真不知道你哪來的信心,若是從前的李長空,我二話不說,立刻將所有的財富雙手奉上,但是如今的你,還敢來這,這就是找死!”

大管事李山厲喝,表情越發的猙獰了,他直接衝出,雙臂一振,空氣都為之一蕩。

通臂拳!

黃級下品的武技,比之基礎武技,要勝出良多。

在戰神大陸,功法武技分為黃級、玄級、地級、天級、王級、帝級,在帝級之上,還有神級功法,不過這只屬於傳說。

每一級,又分為下品、中品、上品、絕品四個層次。

而大管事李山施展的通臂拳,正是黃級下品的武技。

呼!

大管事李山雙拳打出,雙拳合一,勁發一處,他在通臂拳上浸淫了二三十年功夫,此刻爆發出來,比之李虎勝出不知道多少。

“通臂拳嗎?”

李長空的目光一凝,他本身便是武道天才,以十六歲的弱冠之齡,晉陞神府境界,在武道上的領悟力,超越普通人無數倍。

如今他的修為雖然從頭再來,但是對於武道的理解,對武技的研究,卻是絲毫不曾拉下。

家族的通臂拳,他也曾修煉過,不過是短短月余,便已經全數掌握。

“就讓你見識一下,什麼才是真正的通臂拳!”

他眼中神光凜然,雙拳衝出,赫然也是通臂拳,身體如弓形,彎曲之間,爆發出來巨大的力量,舉手投足,無不契機,暗合拳意,施展起來古樸大氣,如行雲流水一般,有種暢快無比的感覺。

他施展的通臂拳法,虎虎生風,氣勢磅薄,剛猛無比。

轟!

四拳相撞,對面的大管事李山竟是感覺到雙臂一麻,只覺得有一股沛然巨力湧來,讓他整個人連連後退,雙臂垂下,竟是忍不住微微顫抖起來。

“怎麼可能?”

大管事李山眼眸中滿是不敢置信之色,他在通臂拳上浸淫了數十年苦功,早已經將這一門拳法修煉到了收發隨心的地步,可到頭來,竟然還不如一個廢物施展的通臂拳。

對方的通臂拳,凝練如一,給他一種古樸大氣的感覺,讓他不由得膽戰心驚。

“不對,不對,你不是修為盡失了嗎?”

突然之間,大管事李山似乎又是想起了什麼,指著李長空,臉上的表情,震驚到了極點。

“修為盡失,難道不能重新修煉嗎?”

李長空一聲冷哼,傲然道:“如你這等庸才,怎知天才的強大之處?”

大管事李山心中一沉,若是李長空可以再度修煉,重新展露天才之資,他得罪了李長空,日後豈有立足之地?

心念及此,他心中殺機更加的濃烈,顧不上雙臂顫抖,再度一拳衝出。

可惜,他出手雖快,可李長空卻比他更快,他修煉了吞天龍帝訣之後,身體的素質大大提升,無論是速度還是力量,都大大超越了尋常的煉體三重武者。

啪!

一個無比清脆的耳光響起,只見大管事李山直接被李長空一巴掌扇飛出去,整個人都是遠遠跌飛出去,臉上出現一道鮮紅的五指掌印,嘴角更是溢出一絲鮮血。

“老狗,你以為我李長空就那麼好欺負嗎?”

李長空目光死死地盯著李山,心中閃過一絲快意,他從高處跌落之後,還是第一次感到如此的快意。

“不,不,空少爺,你不要殺我,我是大管事,對你有用,日後只要空少爺吩咐,無論任何事情,我都一定給你辦得妥妥帖帖的!”

李山身軀劇烈顫抖起來,眼中閃過恐懼之色,他從李長空的眼中,看到了熾烈的殺機。

“哼,從前的我,或許會饒你一命,但是如今的我,卻不會再犯這樣的錯誤了!”

李長空冷哼一聲,他直接衝上前去,體內的真元涌動,一拳打出,似乎有龍虎之力。

嘭……

李山的頭顱,如西瓜一般爆裂開來,血水灑落一地。

這位李家的大管事,直到臨死前的那一刻,雙眼都猶自瞪大,眼中猶自露出不敢置信與不甘之色。

PS:新書起航,急需推薦票、評論、收藏,各位兄弟,動動手指,就能讓吞天龍王人氣飆升,饅頭會用穩定的更新和爽快的劇情來回報大家的。

menu