系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“哼,算你識趣。”

聽了這些甜言蜜語,張麗嘴上雖然逞強,但臉上的笑容,卻暴露了她現在心情有多好。

說著,她的手不自覺伸進了口袋裏,又道:“其實,我也不想殺她啊,可我爸媽已經開始懷疑我了,我才來找她的,我只是想要她一管血而已,可我剛進來,她就開始發瘋,說我殺了她爸媽,害死了她兩個兄弟!”

“什麼?!”趙銘澤瞳孔一縮,“她是從哪得到的消息?!是誰告訴她的?”

“放心吧,不是誰告訴她的。”

張麗從口袋裏拿出幾張皺巴巴的紙,遞給趙銘澤,“是她找的私家偵探,查到了一點蛛絲馬跡,她推測出了當年的真相,我不得不動手把她推下樓,拿走這些證據,至於真相……哼,真相?”

真相,將永遠被她埋藏!

說罷,張麗瞥了趙銘澤一眼,語帶諷刺道:“不過,那賤人就算到死,恐怕也不會知道,她雖然猜出了她爸媽是我弄死的,但卻沒猜出她那兩個兄弟……是你這個好情郎親自下的手啊!”

趙銘澤聞言,表情一變,一把捂住張麗的嘴巴,張望四週。

發現四下沒人後,他松了口氣,道:“行了,別說了!這件事,就讓它過去吧!我們快下樓,把那女人的屍體弄走吧,你還需要她的血呢!”

“知道知道。”

張麗伸出小舌,在趙銘澤掌心輕輕一舔,勾的男人西服褲子支起了小帳篷,她媚眼如絲的盯著趙銘澤,道:“季天陵那王八蛋又去外面找小浪蹄子了,今晚不回來……處理了這事後,你跟我一起……”

“小騷貨!”

趙銘澤心領神會,一巴掌拍上張麗彈性十足的翹臀,俊朗的臉上,閃過一絲不易察覺的急迫,與他平日斯文穩重的氣質,大相徑庭。

兩人立刻朝電梯走去。

然而,張望四週幾次,都沒看到任何人的他們,卻並不知道,在他們看不見的一角,一個即將崩碎的靈魂,用通紅得快要滴血的眼眸,帶著怨恨的光芒,死死盯著他們的背影!

姜小輕渾身顫抖,忽然捂著頭尖叫:“啊啊啊——我不甘心!我不甘心啊!”

她的家人,她的人生,竟然是被一對狗男女的私欲,貪婪給毀掉!

他們一個嫁入豪門,享盡榮華富貴,是所有人眼裏的闊太太,貴婦人!

另一個踩著自己的屍骨,坐擁市值百億的大公司,是眾人公認的鑽石王老五,單身黃金漢!

而自己——

被他們迫害至今的自己!

卻只是一縷,即將破碎的孤魂野鬼!

這讓她怎能甘心?!

如何甘心?!

對這狗男女、這對狗男女——

姜小輕倣若惡鬼,猛地衝出墻壁,朝大樓下方飛去。

就算她是孤魂野鬼,什麼都做不了,她也要試一試!

那對狗男女,不是想要自己的血嗎?

那她就毀了自己的身體!

她寧願自己屍骨無存,也不要被這對狗男女利用,玷污!

然而——

“咔嚓、咔嚓……”

僅僅飛到一半,離地面還有十幾米,姜小輕就聽到了自己的靈魂,破碎的聲音。

menu