系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

林淑芬看著林菀菀現在的樣子,有些尷尬的對著劉志國說著:

“這丫頭,剛才做了個夢,可能是嚇著了,現在還沒癔症過來呢。”

劉志國也不知道林菀菀這是怎麼了,不過一個小孩子,不用理會。

剛才妹妹劉志芳說信已經放進去了,現在剛好林淑芬自己開口了,便是個好機會。

“我去把匣子拿下來。”劉志國說著。

林菀菀知道,晚了。

劉志國回來無論找什麼藉口,都是要揭穿匣子裏的信的,更何況現在這樣好的機會。

林菀菀想著種種應對的方法,如果這件事嚷開了,又該怎麼辦?

等著匣子拿下來,劉志國隨手一翻就翻到了陳桂娥留的那封信。

他拿起來,裝模作樣的看著,隨後就臉色鐵青的甩手給了林淑芬一個耳光,口中罵著:

“賤人!”

林淑芬一下就被打懵了,完全不知道發生了什麼事。

林菀菀只知道劉志國知道了要鬧,她已經想好了應對的方法。

劉家要鬧,大不了大家一起鬧,看誰沒臉。

她們娘兒倆不好過,他劉志國想要那麼容易的攀上廠長,也沒那麼容易!

只是林菀菀沒想到劉志國看了信後,一句話都沒說便打了林淑芬一個耳光。

這封信是怎麼回事,劉志國心裏清楚,原來害了母親的一輩子不說,母親還曾被他這樣打過。

林菀菀只覺得全身的血都衝到了腦子裏,她撲過去劉志國的身上,夠不著他的臉,趴到他的大|腿上就是一口,緊緊地咬著不鬆口。

現在是初夏,劉志國的衣服薄,林菀菀是用了全力咬的,這一下就見了血。

他用腳把林菀菀踹開,氣急敗壞的罵著:

“反了天了,連你老子也敢咬!”

林菀菀被劉志國踹到了床邊上,磕的腦袋生疼,可是她不管,撲過去還要再咬,只要踹不死她,他劉志國就休想再動林淑芬一根頭髮!

林淑芬看到林菀菀被劉志國踹開,尖叫一聲就撲了過去:

“你瘋了嗎,她還是個孩子!”林菀菀被林淑芬緊緊的摟在懷裏,怕她上前去再被劉志國打。

“你做的好事!”劉志國把那一封信甩到了林淑芬的臉上。

林淑芬雙手顫|抖的把那封信撿起來,林菀菀在林淑芬的懷裏,一眼就看到了上面的字。

等著她看到“照顧好菀菀,等我的工作穩定了,我就把你們娘兒倆接過來,以後都不用跟著劉志國受苦了......”

林菀菀明白了,劉志國是如何給他自己扣上綠帽子的。

他竟然連這樣的手段都能使出來,真不是個男人!

“志國,這是假的,我根本就不知道這是怎麼回事,志國,你要相信我......”

林淑芬此時也顧不得林菀菀了,把她放到地上就撲過去抱住了劉志國的腿,口口聲聲的解釋著。

劉志國卻是橫眉怒目,抽出自己的腿,把林淑芬蹬到一邊,一臉嫌惡的說著:

“你還敢說是假的?你敢說你跟歐陽那個小白臉清清白白?我知道,你當初在城裏跟歐陽青梅竹馬,可是你要是還念著他,當初何必嫁給我,現在你三心二意的給我戴綠帽子,我要是忍下這口氣,我還是不是個男人!”

menu