系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

所以上一世在看到鐘芊芊對赤陽那麼明確的佔有欲之後,她才因為姐妹親情,以及她媽的遊說而不斷地萌生出退意,想要和赤陽離婚。

可是她一而再、再而三地忍讓,以及對赤陽的傷害,最終換來的不是親人的理解和感動,反而是近乎于瘋狂的毀滅。

可笑的是,外面那麼多國際殺手和雇傭兵想要殺她,卻都拿她沒有絲毫辦法。可她最後竟在自己親媽手上翻了船。

他們不但毀了她,還毀了赤陽。

所以這一世,親情什麼的都是浮雲。

毒蛇不發威,當她是可以隨意擺弄的麻繩呢!

鐘暖暖的目光一錯不錯地看著赤陽,而赤陽的目光也時不時不經意的從鐘暖暖那雙赤足上面劃過,連跟人說話的語氣都不自覺地冷凝起來。

鐘芊芊一副知心大姐姐的模樣走上前來,將鐘暖暖落在赤陽身上的目光遮擋住,漾開一抹笑容說道:“暖暖,你這次被抓可把我擔心壞了。為了早點讓你出來,我都找了赤陽哥哥好多次了呢。”

用余光瞄了眼依舊在打電話的赤陽,確定他的注意力根本不在鐘暖暖身上,不會聽到她們說話,這才滿意的小聲說道:“之前你對赤陽哥哥說的那些話真的特別傷人,原本他已經不想再管你的事了,可架不住我一直求他,所以他還是同意把你撈出來了。”

鐘芊芊沒發現,她的這句悄悄話剛落下,赤陽的眉頭就幾不可察地皺了一下。很顯然,鐘芊芊的這番話,他聽到了。

悄悄話說完,鐘芊芊又大聲說道:“赤陽哥哥人真的很好,你待會兒要記得去跟他道個謝哦。沒有他,周錦輝他媽也不可能撤訴,你也沒辦法這麼快就被放出來了。”

言下之意,她能夠出獄,還是鐘芊芊的功勞。

是她去求了赤陽,赤陽才看在她的面子上幫助了她這個未婚妻。

同時她還透露給鐘暖暖一個信息:她入獄的這一個月來,自己和赤陽之間的情感已經有了質的飛躍。而她鐘暖暖,哪怕暫時還頂著赤陽未婚妻的名義,但卻已經成為了過去式。

對以前心高氣傲的鐘暖暖來說,鐘芊芊的這番話的確會噁心到她,讓她對赤陽心生芥蒂。

可是現在……

鐘暖暖對鐘芊芊露出一抹甜美微笑:“我還以為是爸爸媽媽把我保釋出來的,原來是赤陽幫的我啊。姐姐你說得對,赤陽真的是個好男人,我的確應該感謝他。”

鐘芊芊:……

不是……她不是這個意思啊!

鐘暖暖把自己的手從鐘奎軍和江姝婉的手中抽出來,推開擋在她面前的鐘芊芊,快速朝赤陽衝了過去。

一直在裝模作樣打電話,但實際上整個心思卻一直放在鐘暖暖這邊的赤陽,只覺得眼前一晃,一團毛茸茸,軟糯糯的東西便撞進了他的懷中。

赤陽整個人都是僵硬的。雖然面容上依舊是那副冷峻清貴、毫無波動的樣子,但是捏著電話指骨泛白的右手,以及他那僵硬得能把鐘暖暖耳朵磕疼的胸口,卻將他此刻緊張的心情出賣了個徹底。

menu