系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

雲漢圖

我要評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(5)

  • 2020年1月要考學測,最近因為準備考試的關係,更新進度會慢一點,「雲漢圖」是我非常喜歡的小說,未來還有很多章節要與大家分享。最近創作了「獵魔 台北」,也希望大家喜歡。 https://story.udn.com/dcstore/StoreBook.do?id=131328

    2019-07-03 21:04:22

  • 今日是中秋節,努力更新了一章後,拉回情緒準備後天的高二上第一次段考。一邊是歷史,一邊是數學,不禁的想,以後是不是要把三角函數寫進穿越版的三國演義之中。祝大家中秋佳節愉快

    2018-09-24 12:29:01

  • 小編也被你的年紀嚇到了!靈魂肯定不止16歲,加油加油~~

    2018-08-29 14:34:38

  • 您好,我目前在台北讀書,是高一升高二。我喜歡閱讀及寫作,希望把一些我覺得好的想法及文化傳承跟大家分享,謝謝您的加油與支持。

    2018-08-29 14:13:45

  • 作者年紀不到16歲?還是學生嗎?這個文章是高中生學生寫的?如果還是學生,那就太誇張了,這個小說看起來已經遠遠超過高中生的程度了。作者加油。

    2018-08-27 10:06:06

close