系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

流浪日記:世界,是我的信仰

我要評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(9)

  • 浩子選擇放下工作和家人一起出國旅遊真的超令人欽佩!

    2018-07-09 12:25:30

  • 當世界成為人生的信仰,相信旅程中所有盡收眼底的比基尼就會成為最美的神蹟吧! 好像怪怪的,重來。 當世界成為人生的信仰,相信旅程中所有盡收眼底的風景就會成為此生最動人的神蹟吧! 打從心底讚嘆浩子略帶瘋狂卻又意義飽滿的寰宇計畫,雖然孩子缺席了一年的校園生活,不過我想天地萬物皆良師,山澗海角皆教室,透過走訪世界各地讓孩子的心靈花朵得到世界級的養分澆灌,旅程中原先稚嫩的心智更會是像打通任督二脈般突飛猛進的成長,不管橫看豎看躺著看,都是一筆穩賺不賠的買賣。 果然,要偉大,就需要一點瘋狂。

    2018-07-06 09:38:20

  • 只要付諸行動,旅遊隨時能出發...但最最最令我喜歡的是浩子他將他的愛的旅遊、想看的世界,是帶他最愛的家人一同去感受,喜怒哀樂、酸甜苦辣都能一起享受,不是只想自己要的,而是能與喜歡的人共享。我愛浩子這份心意。當然也愛他透過書的圖文,看他如何在世界的各個角落留下些甚麼的足跡。試著跟著浩子的視野多看看這美好的世界。

    2018-07-05 23:10:47

  • 浩子選擇放下工作和家人一起出國旅遊真的超令人欽佩! 今年春天我也帶爸媽一起去京都賞櫻,這是爸爸第一次坐飛機,也是我們三個人第一次一起出國玩。回台後,當我聽見爸媽提起某天吃的晚餐真好吃,或是民宿的主人很親切時,我都會非常開心。每次我拿筆記錄爸媽此行的感想時,都會邊寫邊自顧自地偷笑。 雖然不出國可以存下一筆錢,但生命的變數誰也無法掌控,我寧願把薪水花掉,在爸媽身體還勇健時一起出去走走。就像浩子一樣,在小孩子充滿旺盛好奇心的時期,讓他們到異地親眼看看各式各樣有趣的人事物。 和家人相伴的時光,比什麼都珍貴!

    2018-07-05 12:59:10

  • 精彩內容,可以一再回味

    2018-07-05 11:16:52

  • 感覺會是非常棒的精神口糧

    2018-07-02 18:19:25

  • 超喜歡浩子,在旅途中分享平凡生活中但是有趣的視野,用無理頭的言語描述走過的城市與內心的os。實在太期待看到《流浪日記:世界,是我的信仰》

    2018-06-28 22:23:00

  • 小編不劇透,小編只想說,看到浩子的文字介紹,腦中竟然自動有聲音播放,這真是太有魔性了~~~~

    2018-06-28 17:51:57

  • 一直都很喜歡浩子,看他喝酒發“ㄎ一ㄤ”,活潑又無厘頭介紹旅遊景點,實在太有趣了!!新書《流浪日記:世界,是我的信仰》我超期待的啦!!

    2018-06-28 17:01:53

close