下次限免 2020.01.29 中午12點

讀創故事 APP 推播限定

加碼 5本限時免費

專屬入口 只在 APP 推播

每週三中午12點30分,讀創故事 APP推播【加碼5本】限時免費好書。立即下載,讀創故事APP,獲得額外5本限時免費好書專屬入口。 下載後,記得開啟通知唷!!

讀創故事 APP 立即下載
Image

猜猜我是誰

敬請期待

愛情

二十年來,夢竹的生命就建築在丈夫和一對乖巧的兒女身上。自從女兒曉彤在舞會認識了魏如峰之後,她的世界開始有了天旋地轉的改變。從前年輕歲月的癡狂記憶又重回夢竹心上。 曾經,在四川重慶,何慕天的風流才氣、狂烈熱情讓他們愛得如癡如醉,誓不分離...

下次限免 01月29日

極品富豪老公【高富帥老公1】

米琪

愛情

其實何采風算是美女,如果她沒黑眼圈、神情不落寞、頭上沒烏雲的話。但沒辦法,誰教她是業績連續掛0的菜鳥業務,都窮到快喝西北風了! 明明不想上電視,但肚子餓得咕咕叫,忍不住參加大胃王比賽,沒想到就此出運了!她以五十盤炸雞一舉奪冠後突然桃花大開…

下次限免 01月29日

福爾摩斯與莫里亞蒂(一)

希瑟‧W‧佩緹

懸疑

當福爾摩斯與莫里亞蒂相遇於高中時期,將迸發出偵探界有史以來最大的火花──你久聞他們之名,但你並不知道他們的恩怨源於何處。

下次限免 01月29日

宙士諾德!(01)月面踏破計畫

赤松中學

輕小說

這是一個魔法與科學並存的不可思議世界! 只有勤奮和運動神經可取的少年諾德,對青梅竹馬、擁有魔法陣師頭銜的蕾碧亞抱有戀心,愛在心裡口難開的日子一天天過去。某天,諾德突然決定要前往月球。他不顧蕾碧亞的不解,和同樣以月球為目標的娜基亞蜜一同參加了卡魯尼亞王國的宙士選拔考試,想要挑戰「月面踏破計畫」

下次限免 01月29日

王牌酒保(01)

長友健篩 / 城安良嬉

漫畫

為了新開幕的酒吧,飯店職員美和正在尋找新酒保。她認識了過去曾在世界級比賽中,獲得優勝的天才酒保佐佐倉溜,於是半信半疑地把他送到面試會場…!?

下次限免 01月29日
Top