5月至6月,每月精選兩本大神作品,凡扣點就回饋你10%點數
~點數將於活動結束後5個工作天內發送至會員帳號~

寧大將軍府上的嫡女寧析月衣衫襤褸的被挂在城門口整整一天了,這可能是這幾年來京中最大的笑話,足足能被人笑道多時。向來忠烈的寧家突然謀反,受百姓愛戴的八王還和寧家搞在一塊,帶兵營救……這能不是個笑話嗎?寧析月虛弱的被吊在城門口,她早已顧不得那些人冷言冷語了,熊熊烈日快要將她融化般,她現在不敢再奢求更多,只願華尹不要再為她犯錯了……突然,一個唾棄聲傳入寧析月耳中,徹底打破了她最後一絲願望。

「蕭兒,你終於醒了!」一道有些激動的聲音傳入了秦蕭的耳朵裡。秦蕭用力的睜了睜沉重的眼皮,視線終於是清晰了起來,落入他眼裡的是一名四十歲左右模樣的中年男子。丹鳳眼,鷹勾鼻,厚薄均勻的唇線,臉如刀削般的剛毅。只不過從他那有些凌亂的頭髮和佈滿血絲的眼睛裡,可以看的出來他的精神並不是那麼好。面容也彷彿蒼老了許多。「父親--」秦蕭掙扎的爬了起來,撲通的跪在了秦鼎天的面前,眼睛一片濕潤:「孩兒不孝,連累的父親您了。」幾天前發生的事情還歷歷在目,讓秦蕭此時想起,依然是恨意滔天。

https://story.udn.com/dcstore/download_app.jsp

投入數位出版迄今超過十年,在成功營運「讀書吧」與「讀小說」兩大數位閱讀服務平台之後,2018年2月,聯合線上正式推出結合創作與閱讀的「讀創故事」(story.udn.com),提供創作者線上連載作品、自主定價,並可享有udn豐富行銷資源挹注,快速累積作品人氣、創造閱讀收益、促成一源多用的內容價值。

「讀創故事」提供完善的線上寫作功能與發布機制,不只小說,還匯聚了知識型、工具性、圖文式等多元創作內容,豐富閱讀饗宴。從2月至今,已超過百餘作品在「讀創故事」上連載,其中不乏知名作家笭菁、御我、陳櫻慧、胡川安、紀大偉……等人,更有許多潛力作者諸如《國文可以不崩壞》的令狐少俠、《請神容易送神難》的R.N.、《天計殺手》亞斯莫……等人在「讀創故事」上發表創作。

「讀創故事」在2月時祭出作者福利,成為作者,並在「讀創故事」上成功發表創作,就可抽【台北 – 沖繩來回機票】乙張,在多位作者熱烈響應下,原本只到3/31的活動,加碼延長到5/31!現在就加入「讀創故事」,獨創你的故事吧!

活動注意事項:

★每月精選回饋書單,將統一於當月第一周公布。

★點數得獎名單將於活動結束後5個工作天內,於FB及Email公告。

★機票得獎名單將於活動結束後2周內,於網站、FB及Email公告。

★點數回饋、贈送皆將於活動結束後5個工作天內發送至會員帳號,屆時可登入「U利點數」頁面查看。若於7/6仍未收到,請來信story@udn.com。

★若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,「讀創故事」有權決定取消、終止、修改或暫停本活動及相關獎項。